Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ > Секреты красоты

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 21:49   #1
Silver Fox

Поблагодарили 579 раз(а) в 56 сообщениях

Девочки, может кому пригодится.

Эта техника нормализует в течении месяца повышенное артериальное давление.

Стакан воды наполнить с вечера водой, поставить рядом с собой на тумбочку вместе с другим, пустым стаканом или какой - нибудь емкостью. (очень удобно- маленький ковшик)
Утром, проснувшись, не вставая с постели, сидя, поднимаете стакан над головой повыше и переливаете воду из него в другую емкость 30 раз. Затем выпиваете малюсенькими глотками, как бы "жуя".

Последний раз редактировалось Silver Fox; 18.03.2011 в 21:50.
Silver Fox вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.03.2011, 22:02   #2
toledo

Поблагодарили 1,992 раз(а) в 263 сообщениях

Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
Девочки, может кому пригодится.

Эта техника нормализует в течении месяца повышенное артериальное давление.

Стакан воды наполнить с вечера водой, поставить рядом с собой на тумбочку вместе с другим, пустым стаканом или какой - нибудь емкостью. (очень удобно- маленький ковшик)
Утром, проснувшись, не вставая с постели, сидя, поднимаете стакан над головой повыше и переливаете воду из него в другую емкость 30 раз. Затем выпиваете малюсенькими глотками, как бы "жуя".
А в туалет можно перед этим сбегать? Или ни-ни? А то как бы не описаться от таких манипуляций
toledo вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.03.2011, 22:11   #3
Silver Fox

Поблагодарили 579 раз(а) в 56 сообщениях

Сообщение от toledo Посмотреть сообщение
А в туалет можно перед этим сбегать? Или ни-ни? А то как бы не описаться от таких манипуляций
Нет, вставать нельзя
Манипуляции на самом деле не такие сложные, быстро можно приноровиться, занимают немного времени, даже вода не проливается на голову.
Правда моя мама (ей 74 года) , делала - делала, потом говорит, да, давление снижается, но лень делать, лучше таблетку выпью
В чем суть метода непонятно, но он работает..

Последний раз редактировалось Silver Fox; 18.03.2011 в 22:20.
Silver Fox вне форума  
Старый 18.03.2011, 22:24   #4
toledo

Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
Нет, вставать нельзя
Манипуляции на самом деле не такие сложные, быстро можно приноровиться, занимают немного времени..
Правда моя мама (ей 74 года) , делала - делала, потом говорит, да, давление снижается, но лень делать, лучше таблетку выпью
Спасибо. Жаль, придется терпеть
А я в инете нашла вот такой рецепт: " взять 10 лимонов средней величины, помыть не сильно горячей водой, дать ей стечь. Порезать, как в чай, и все сложить в 3-литровую банку. Затем добавить туда 0,5л сока алоэ. 0.5 л спирта (или коньяка, или водки). Банку закрыть капроновой крышкой и поместить в темное место строго на 40 дней. На 41-й день начать пить по 1 ст. ложке за полчаса до еды 3 раза в день. Через пару недель обычно давление приходит в норму, причем на несколько лет (Из практики, наблюдалось свыше 10 лет при имевшемся давлении порядка 230-250\120-130). Если постигнет сильный стресс, также надо попить. Этот настой можно применять и от простуды."
Звучит заманчиво, держу его в запасе, а применить не решаюсь. Знаю, что алоэ стимулирует рост всяких новообразований, а кто ж уверен, что их точно нет.
toledo вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.03.2011, 23:03   #5
Mira

Поблагодарили 2,746 раз(а) в 248 сообщениях

Спасибо. Жаль, придется терпеть
А я в инете нашла вот такой рецепт: " взять 10 лимонов средней величины, помыть не сильно горячей водой, дать ей стечь. Порезать, как в чай, и все сложить в 3-литровую банку. Затем добавить туда 0,5л сока алоэ. 0.5 л спирта (или коньяка, или водки). Банку закрыть капроновой крышкой и поместить в темное место строго на 40 дней. На 41-й день начать пить по 1 ст. ложке за полчаса до еды 3 раза в день. Через пару недель обычно давление приходит в норму, причем на несколько лет (Из практики, наблюдалось свыше 10 лет при имевшемся давлении порядка 230-250\120-130). Если постигнет сильный стресс, также надо попить. Этот настой можно применять и от простуды."
Звучит заманчиво, держу его в запасе, а применить не решаюсь. Знаю, что алоэ стимулирует рост всяких новообразований, а кто ж уверен, что их точно нет.
По поводу давления из опыта моей мамы.
16 лет у нее было повышенное давление ,диагноз - гипертония какой-то степени, не помню. Лечится она не хотела, выискивала разные рецепты, примочки, уксусы, не знаю, что еще. Если сильно прикладывало, брала таблетку. Итог - 6-го декабря ишемический инсульт. Вот такая информация к размышлению.
Mira вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.03.2011, 23:22   #6
toledo

Сообщение от Mira Посмотреть сообщение
По поводу давления из опыта моей мамы.
16 лет у нее было повышенное давление ,диагноз - гипертония какой-то степени, не помню. Лечится она не хотела, выискивала разные рецепты, примочки, уксусы, не знаю, что еще. Если сильно прикладывало, брала таблетку. Итог - 6-го декабря ишемический инсульт. Вот такая информация к размышлению.
Сочувствую! Но и на таблетках сидеть - тоже тупиковый путь, даже врачи признают это. И не факт, что это не случилось бы при лечении традиционном.. Если повезет с врачом, может и подберет адекватное лечение. Главное, найти причину, мне сделали полное обследование, кучу анализов, в итоге даже речи не шло о причине, назначили лекарство и до свидания. Вот и начала сама исключать все общеизвестные уязвимые моменты - стараюсь снизить вес, купила шагомер, не меньше 15 тыс. шагов в день прохожу, меньше острого ем, ну и т.д. Главная сложность - не могу установить, что вызывает скачки давления. Нет закономерности или я ее не вижу, но не в погоде дело, не в стрессе, а что запускает эту адскую машину, так и не поняла еще
toledo вне форума  
Старый 18.03.2011, 23:32   #7
Mira

Поблагодарили 2,746 раз(а) в 248 сообщениях

Сочувствую! Но и на таблетках сидеть - тоже тупиковый путь, даже врачи признают это. И не факт, что это не случилось бы при лечении традиционном.. Если повезет с врачом, может и подберет адекватное лечение. Главное, найти причину, мне сделали полное обследование, кучу анализов, в итоге даже речи не шло о причине, назначили лекарство и до свидания. Вот и начала сама исключать все общеизвестные уязвимые моменты - стараюсь снизить вес, купила шагомер, не меньше 15 тыс. шагов в день прохожу, меньше острого ем, ну и т.д. Главная сложность - не могу установить, что вызывает скачки давления. Нет закономерности или я ее не вижу, но не в погоде дело, не в стрессе, а что запускает эту адскую машину, так и не поняла еще
У меня тоже самое, мне 42, два года назад началось 160 /90.
Несколько раз полностью обследовали, причину не нашли, разводят руками, говорят : генетически, о маме никто не знает
После ее инсульта принимаю регулярно Blopress. Вес у меня в допустимой норме 173/73, не курю, не пью алкоголь. Вот и поди разберись, что и от чего.
Mira вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Закрытая тема

Метки
домашние средства ухода , очищение организма , уход за лицом

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид