Не знаю как у тебя но у меня не первом месте стоит ребнок, т.е. я его одеваю обува, оплачиваю все секции а потом если деньги останутся могу и себе что то купить.
amilika, хочу обратить Ваше внимание на книгу, Лайне давала http://ageless.su/showpost.php?p=54419&postcount=156. Если Вы хотите, чтобы у ребенка все было и не только материальные блага, но и здоровье, то Вы должны как говориться "начать с себя"-
нельзя ставить себя на последнее место. Почитайте, очень хорошая книга.
хочу обратить Ваше внимание на книгу, Лайне давала http://ageless.su/showpost.php?p=54419&postcount=156. Если Вы хотите, чтобы у ребенка все было и не только материальные блага, но и здоровье, то Вы должны как говориться "начать с себя"-
нельзя ставить себя на последнее место. Почитайте, очень хорошая книга.
Согласна 100%. amilika книга что надо!
У нас сейчас поминальные дни, вчера ездила с родителями на кладбище к родным. Зашел разговор с мамой про покойную бабушку и мама высказала свои обиды на неё, на то, как бабушка её воспитывала, относилась к ней, как жила. Девочки, наверное это и есть карма, все эти слова были в точности теми, которые я говорила о своей матери, всё тоже самое, те же обиды, те же страхи. Мама много сил потратила на то, чтобы воспитывать меня не так и быть не такой как бабушка, а что в итоге? Девочки, отличие только в искусственной обёртке, внутри всё то же, мировоззрение, страхи... Три поколения абсолютно разных женщин, а груз один. И она не видит и не понимает этого, она не помнит как вела себя, считает, что все беды из-за плохой матери, бывшего мужа и болезни. И я такая же (пока не решаюсь сказать "была") Я уже учусь принимать её такой как есть и себя с этими реакциями, не хочется вообще ни на что обижаться, спорить, отношения улучшаются, сейчас пойдём с мамой клубнику полоть))).
Девочки, это просто круговорот, всё так похоже! Мы обвиняем тех, кто отражает нас, мы обижаемся только на себя на самом то деле, не важно о ком речь - родители, муж, любимый, дети. Когда начинаешь избавляться от этого, чувствуешь самую настоящую свободу, отсутствие зависимости от выбора других.
Я наверное задолбала тут своими историями, но КАК ЭТО ЗДОРОВО избавляться от обид.
Девочки, это просто круговорот, всё так похоже! Мы обвиняем тех, кто отражает нас, мы обижаемся только на себя на самом то деле, не важно о ком речь - родители, муж, любимый, дети. Когда начинаешь избавляться от этого, чувствуешь самую настоящую свободу, отсутствие зависимости от выбора других.
Я наверное задолбала тут своими историями, но КАК ЭТО ЗДОРОВО избавляться от обид.
[/QUOTE]
Аня, молодец. 10000000%.
Все что нас злит, есть в нас. Я всегда в случае какого-то раздражения или злости, смотрю в себя по этим вопросам. Пока принятие ситуации не произойдет полностью, а не теоретически, что ты знаешь, что это не нужно, будет постоянный повтор.
А любить всех, особенно в неприятных случаях, просто бред т не нужно. Главное не испытывать изнуряющего чуства злости на себя саму. Если тяжело или не можешь, постарайся потерять этого человека."Обойди зло"- написано в Библии. Не случайно. Ибо не нужно провоцировать встречами негативные эмоции в самой себе.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад