Наверх
13.06.2011, 21:19
#1
Регистрация: 03.01.2011
Адрес: Москва
Имя: Наташа
Сообщений: 454
Сказал(а) спасибо: 4,860
Поблагодарили 3,094 раз(а) в 350 сообщениях
toledo , так на то и аскорбинка, чтобы разжижать.
__________________
Санук...Сабай...Суай..
Пользователь сказал cпасибо:
13.06.2011, 21:49
#2
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Москва
Имя: Татьяна
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 3,801
Поблагодарили 1,992 раз(а) в 263 сообщениях
Сообщение от
Aphasia
toledo , так на то и аскорбинка, чтобы разжижать.
А, теперь понятно! А если просто желе сделать клюквенное, апельсиновое или лимонное, эффект ведь тоже будет?
13.06.2011, 22:44
#3
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Германия
Имя: Инна
Сообщений: 271
Сказал(а) спасибо: 2,233
Поблагодарили 2,821 раз(а) в 309 сообщениях
Сообщение от
toledo
А, теперь понятно! А если просто желе сделать клюквенное, апельсиновое или лимонное, эффект ведь тоже будет?
toledo, сейчас быстренько сбегала на немецкий форум для людей, страдающих заболеваниями суставов и принимающих препараты с желатином. Вот такой рецепт. На 1 литр виноградного сока берется 1 упаковка т.е. 12 листочков желатина. Растворяется в теплом соке, разливается по 6 стаканчикам и в холодильник.
ИМХО, допустимы также другие соки.
На всякий случай, ссылка.
http://www.bechterewforum.de/archive...hp/t-8136.html
Сейчас решила кое что добавить. В Германии 1 упаковка желатина 20 г
Последний раз редактировалось alora; 13.06.2011 в 22:54 .
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
Текущее время: 04:59 . Часовой пояс GMT +3.