Ольга, а можно я глупость спрошу Где пишем, что пишем???? Так хочется чуда!!!!!
Ну где? Во даешь. На бумаге,натюрлих. Пишешь или рисуешь свое Желаемое.Создаешь образ. Главное, что бы ты точно себе определила чего тебе нада и чего ты хош.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Я же предупредила, что спрошу глупость А то я мужа-кормильца выгнала и теперь живу бедненько, но достойно. Вся надежа только на чудо. Простите за личную информацию Больше не буду
Я же предупредила, что спрошу глупость А то я мужа-кормильца выгнала и теперь живу бедненько, но достойно. Вся надежа только на чудо. Простите за личную информацию Больше не буду
Никакая это не глупость. Просто новые познания. А бедность, это не порок, а временное. А так давайте чудите. Вот увидете все произойдет. Только конкретно себе зачудите.
Я когда пригну тоже овас вспомню и пошлю вам удачу.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Я когда пригну тоже о вас вспомню и пошлю вам удачу.
Так мы ж вообще сиганем с унитаза, ну или хоть с чего (правила создабтся во время игры, напоминаю ), создавая перекрестное намерение, так сказать. Типа - та шоб все у всех сбылось!
Девчонки, про великую живопись. Вот, посмотрите такое: Интегральная графика. Я тоже не то чтобы Рембрандт, отнюдь, прямо скажем, поэтому рисование этих так называемых сюров мне куда ближе, нежели попытки приблизиться к реализму на своих, кхе-кхе, эпических полотнах .
Понажимайте ссылки, там есть описания техник, ничего сложного.
Я конечно утрировала, но чуда все-равно ХОЧУ.
Олечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Вспомните обо мне и я уверена, что жизь даст новый крутой, удачный поворот.
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....