Gladblumma, пион уклоняющийся от кисты яичника: смешать в рюмочке по 1 ч.л. настойки спиртовой пиона (можно из аптеки) и воды. Пить 3 раза в день строго в одно и то же время в течении месяца, затем сделать перерыв на 10 дней. Мне лично хватило одного курса лечения.
Знаю о случае излечения кисты настойкой календулы (родственница). Еще кисты (яичников и почек) хорошо лечит сок листьев лопуха, но муторное дело.
А здесь http://www.babushka.ua/receipts/list/?cat=11&sub=312 еще несколько рецептов.
Один перетаскиваю сюда, как особо ценный - взят из жизни.
Хочу рассказать, как одна женщина вылечила кисту, появившуюся у нее на яичнике.
А было у нее образование размером с кулак. Врач предложил операцию, но дело было в мае, и она попросила 10 дней отсрочки, чтобы успеть посадить огород.
Разрешение было получено, и она поехала домой. Дома решила не терять времени, оставшегося до операции, и принялась лечиться чистотелом. Вырывала молодое растение, промывала водой, стряхивала, нарезала кусочками по 0,5 см, наполняла ими стакан, а затем бросала чистотел в 0,5 л кипящей воды. Давала 1 минуту прокипеть, снимала с огня и настаивала 20 минут. Утром и вечером за 30 минут до еды выпивала по 50 мл отвара и одновременно спринцевалась им (по 200 мл за раз). Когда через 10 дней пришла в больницу, чтобы ложиться на операцию, врач кисты у нее не обнаружил и очень был этому удивлен.
Вот так чистотел помог женщине избежать хирургического вмешательства. Если кто-то захочет испробовать этот способ, советую быть осторожными, так как чистотел ядовит. Перед тем как начать им лечиться, примите 1 ст.л. отвара, чтобы узнать, воспримет ли его организм.
Девочки, дорогие! Мне 54 года, в 51 год возникло кровотечение, диагностировали полип шейки матки. Пришлось делать выскабливание. Далее месячные были ещё 2 года, каждый раз со страхом возобновления кровотечений. В 53 года наступила менопауза, но как замена пришёл диэнцефальный синдром, который лечила гомеопатией. Через 11 месяцев лечения вновь месячные. Не знаю что и думать. Данные УЗИ - без патологии. Последние 4 месяца активно практикую тазовую гимнастику.
Девочки, дорогие! Мне 54 года, в 51 год возникло кровотечение, диагностировали полип шейки матки. Пришлось делать выскабливание. Далее месячные были ещё 2 года, каждый раз со страхом возобновления кровотечений. В 53 года наступила менопауза, но как замена пришёл диэнцефальный синдром, который лечила гомеопатией. Через 11 месяцев лечения вновь месячные. Не знаю что и думать. Данные УЗИ - без патологии. Последние 4 месяца активно практикую тазовую гимнастику.
Стелла, у меня вопросы: когда ты говоришь, что наступила менопауза, имеешь в виду, что перестали приходить месячные? Спрашиваю, потому что здесь менопаузой называют период, когда месячные не приходили 12 месяцев как минимум, и период, когда месячные то приходят, то нет называют перименопаузой и говорят, что он может длиться несколько лет...Другой вопрос: что такое диэнцефальный синдром? Это в каком месте что болит?
Kasanova, при диэнцифальном синдроме сильные головокружения, слабость, отходит большой объём бесцветной жидкости, передвигаться очень проблематично.Месячных не было 11 месяцев с декабря 2008. Сейчас были 3 нормальных дня, но с ПМС
Стелла, откуда отходит?
Твой опыт - это просто фильм ужасов какой то.
А ты могла бы здесь поставить всё то, что ты делала, в смысле комплекс До-Инь, массаж живота (это был самомассаж или тебе его делали?) и интересно также про дыхание через 64 точки
kasanova, У меня богатый опыт хождения по врачебным кругам. Отходит бесцветная моча. А диэнцефальный синдром каждый лечит как может, это модная сейчас болезнь. Некоторые становятся под ледяной душ, другие бегают, третьи пьют химию, я лечусь гомеопатией. У меня ещё и метеозависимость очень высокая. "До-Инь" Мантек Чиа спокойно можно скачать, найду ссылку, дам. 64 точки могу выложить сама, но не знаю в каком разделе. Самомассаж живота "бальзаковские дамы" могут делать вполне успешно, главное в этом регулярность. Делают средними пальцами, по вертикальным линиям,снизу вверх, по сторонам от пупка. Нажимают точки и, не спеша, слушают свои ощущения, болезненные точки разминают, но осторожно. Очень хороший массаж у Мантек Чиа "ЦИ-массаж внутренних органов.Изгнание ветров". Есть на форуме.