Интересно, а как можно говорить с хлебом внутри? Конечно вид лица с разглаженными носогубками лучше, но поможет ли это исправить проблему? Надо подумать.
Это для меня тоже загадка. А вобще прблему с носогубками и лбом решила мезороллером. Ну массаж конечно дело святое всё равно в общем для лица полезен.Только не купите поддельный!!!!А то будете долго лечиться. Есть пострадавшие.Почти все мезороллеры в инете продают поддельные! Мне или присылают по заказу из Англии, или покупаю у девочки знакомой в салоне, и больше никуда даже не тыркаюсь,зачем эксперименты на лице...))
Это для меня тоже загадка. А вобще прблему с носогубками и лбом решила мезороллером. Ну массаж конечно дело святое всё равно в общем для лица полезен.Только не купите поддельный!!!!А то будете долго лечиться. Есть пострадавшие.Почти все мезороллеры в инете продают поддельные! Мне или присылают по заказу из Англии, или покупаю у девочки знакомой в салоне, и больше никуда даже не тыркаюсь,зачем эксперименты на лице...))
И что за пострадавшие? Ваши "пострадавшие", наверное иглы 1.0 применяли?
soni, каково Ваше мнение по поводу вот этого? Толщина иглы 0,5 - это нормально?
Девочки, просветите пожалуйста, какой роллер лучше всего подходит для омоложения кожи лица?
Есть ли необходимость перед процедурой (в домашних условиях) наносить предварительно обезболивающие и дезинфекционные средства на кожу?
Не понимаю, почему такая большая разница в цене у этих роллеров
Здесь с толщиной игл 0,3 mm относительно дорогой
/moderated/
А здесь похожий артикл продается за 6,59. Толщина игл 0,5 mm.
/moderated/
Я предполагаю, что он такой дешевый потому, что производство Hongkong...
Девушки, а кто-нибудь покупал " Комплект тканевых компрессионых омолаживающих масок для лица, Gezanne"?
Вот ещё.
Хотелось бы знать ваше мнение, если кто использовал?