Вопрос о гимнастике сродни вопросу:Почему есть люди с лишним весом,ведь есть куча методов похудеть?
лучше и не скажешь
это хорошая философская тема, на самом деле))
лишний вес - это состояние души, старение - это тоже состояние души, тело только отзывается и показывает нам, где мы вообще в этот момент находимся, в какой точке себя, что ли
когда балланс найден - мы лишь поддерживаем себя в тонусе. а пока он не найден, лицевая гимнастика - это, все равно, что диеты, все равно, что чудо-пилюли. их не может быть, в принципе. имхо
А, когда он найден...не знаю...мне кажется это внутреннее ощущение внутреннего времени. С ним стоит дружить и, наверное, договариваться)) а не бороться, оно, все равно, сильнее и мудрее. И, если этого не чувствуешь всем свои существом, наверное, остаются только методы борьбы - т.е - радикальные.
Пластика - это глубокая несогласованность с собой и со всем вокруг, вместе взятым Апофеоз внутренней дисгармонии. имхо.
В упор не вижу здесь подтяжки лица. Вижу оплывший овал и опустившиеся щеки.
Сообщение от bellamy
Вопрос о гимнастике сродни вопросу:Почему есть люди с лишним весом,ведь есть куча методов похудеть?
Одной из причин может быть даже мода - не так давно был бум на силиконовые губы, до этого - на силиконовые груди, сейчас - на пластику.Может и на гимнастику для лица мода придет
Мы о звездах речь ведем или о публичных людях. Не часто встретишь публичного человека с лишним весом, а людей среди них, хотя бы раз воспользовавшихся услугами пластического хирурга гораздо чаще. Не корректное сравнение.
Солнышко, спорить не буду, не видите - не надо. Хирурги тоже не дураки и видят, сколько можно натянуть, чтобы лицо не выглядело таким, как будто ветер в лицо.Значит Хакамаде больше натянуть без ущерба для внешности было нельзя, поэтому и овал немного оплывший.
Сравнение с лишним весом не надо воспринимать буквально. Речь была о том, что не каждый будет заниматься гимнастикой (не важно, для тела или лица), т.к. она даст результаты только через какое-то время и то - при условии регулярного выполнения.Некоторые предпочтут более легкий путь.
Заранее прошу прощения у всех поклонников Хакамады, просто я думала, что мы здесь смотрим на звезд с точки зрения - Ах, как хорошо выглядит БЕЗ пластики! Видимо я неправильно поняла и здесь каждый рассказывает о своих кумирах в плане - нравится -не нравится.
Думаю, что здесь рассказывают о звездах объективно
А что не обьективного написала Bellamy? Мне нравится Хакамада, даже очень. Но пластика есть, ну и что. А красавица Фокс та в ее юные годы вообще перекроенная. Но ей до 50 еще ого-го. И никто сейчас не скажет, что с ней будет тогда.
Кто кого чем обидел?
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Я думаю это лень, ну и то, что заплатить денег всегда проще, чем что-то делать самой.
Я думаю, что и лень и не хватка времени. И конечно немаловажно, то что для достижения эффекта нужно хорошо потрудиться. Изучить горы материала, методики, отзывы, подобрать то, что подойдет именно тебе. Лично у меня на все это ушел не один год. И не могу сказать, что я подобрала для себя окончательный набор упражнений, массажей и правок. Мне кажется для любого человека внешность - это визитная карточка, а для публичного человека хорошая внешность вдвойне важна. Съемки, тусовки и прочие атрибуты публичной жизни занимают огромное количество времени, поэтому, мне кажется, даже зная о лицевых гимнастиках им просто некогда ими заниматься.
Я лично так считаю, что все для чего то было придумано и допущено в жизнь высшими силами...Для чего нужна пластика? Я думаю для тех людей, у которых действительно перекошен нос,у которых был рак груди, которые прошли через пожары...Пластика нужна для того чтобы помочь таким людям стать такими же как все,чтобы после пережитого страдания им легче было адаптироваться в жизни...А если у человека все ОК, то пластика, в моем понимание, очередное бешенство жиру.
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Feuer, мне кажется, что пластику в молодом возрасте больше делают от неуверенности в себе, поэтому3 чаще всего на одной операции они не останавливаются.
Сейчас мода быть худыми, с большими скулами, губами как у Джоли и большой грудью. За послений год у меня было несколько таких пациентов. Те кто делают подобные операции в молодом возрасте выглядят старше. Однажды на прием пришла симпатичная девушка, с хорошо сделанной пластикой, я думала, что ей около 35, а оказалось, что 23.