Наташа, препарату, может, много лет. Я говорю о том, что индусы к нему дышат более, чем ровно, и сваливают в корзины с ненужным товаром. Вряд ли у нас в такую корзину угодит мед или те же березовые почки.
Получила сегодня рассылку по эл. почте от Dr. Wail -известного американского пропагандиста здорового образа жизни, а также пищевых добавок. Перевела с английского как могла, прошу не критиковать.
Пробиотики - это продукты или добавки, содержащие полезные бактерии, которые обычно населяют человеческий пищеварительный тракт, где они помогают в завершении пищеварения. Хотя они, как правило, используются для поддержания здоровья желудочно-кишечного тракта, недавнее исследование, проведенное в Канаде показывает, что прием пробиотиков может помочь женщинам похудеть. Исследователи отметили, что кишечная флора у тучных людей отличается от флоры худых людей, возможно, потому,что диеты с высоким содержанием жиров и низким содержанием клетчатки способствуют продвижению определенных бактерий за счет других. В исследовании приняли участие 125 добровольцев имеющих избыточный вес (мужчин и женщин). В начале была 12-недельная диета для похудения , а затем - 12 недель поддержания веса . В ходе исследования, половина участников принимала две таблетки в день, содержащие штамм пробиотика Lactobacillus Rhamnosus, а остальные получали плацебо. В итоге: женщины в группе пробиотиков потеряли 9,7 фунтов по сравнению с только 5,7 фунтами среди женщин на плацебо ( мужчины в обеих группах потеряли одинаковое количество веса, это исследователи не могли объяснить ) . В период поддерживающей фазы, женщины, которые получали пробиотики, продолжали терять вес до 11,5 фунтов. Исследователи также отметили снижение гормона лептина, который регулирует аппетит, у женщин принимавших пробиотики, а также снижение концентрации кишечных бактерий, связанных с ожирением.
Почему я решила поделиться этой информацией. Лет 15 тому назад я подхватила в бассейне очень сильную инфекцию в ухо. Боль была невыносимая, врач выписала антибиотики. После их приема у меня долгое время были проблемы с желудком. Моя знакомая (врач-гомеопат) посоветовала попринимать пробиотики и некоторые витамины. После их приема я похудела на два размера. Вес держался довольно долго - до Рождества и Нового года.
Только 5% БАД в мире соответствуют стандарту GMP!
Врачи знают, чего стоят нормы – GMP!
GMP - это строжайший контроль (!)
Согласно GMP каждый производитель фармацевтических препаратов должен обеспечить выполнение следующих условий: высокое качество исходного материала, использование современных технологий, наличие хорошо спланированных зданий и высокотехнологичного оборудования, высокую квалификацию занятого на производстве персонала .
GMP – Good Manufacturing Practice (Правильная Производственная Практика) - это Система стандартов, на основе которых осуществляется производство лекарственных препаратов. Следование этим правилам обеспечивает качество продукции и её соответствие спецификации.
Это – 4 тома условий!
Это – 20 тысяч проверок на всех этапах производства!
Это качество, которому доверяют все врачи и фармацевты мира!
Цель GMP – обеспечить наибольшую безопасность, идентичность и эффективность действия производимых лекарств. Нередко лекарство, изготовленное с нарушением стандартов GMP, обладает низкой биодоступностью, то есть активное начало (действующее вещество) почти не поступает в кровь, хотя внешне таблетка или капсула могут иметь подобающий вид.
Только 5% БАД в мире соответствуют стандарту GMP!
Врачи знают, чего стоят нормы – GMP!
GMP - это строжайший контроль (!)
Абсолютно верно!
Один из таких брендов - "Now Foods" Я знаю он довольно распространён в странах бывшего союза, по крайней мере в европейский части. И еще "Solgar"
Я всегда обращаю внимание на этот знак, когда беру БАДы, даже китайские травы/БАДы, которые делают в Китае (китайская народная медицина).
За чаванпраш и трифалу, их лучше употреблять в паре:" Трифала принимается на убывающей Луне (две недели), а Чаванпраш на растущей Луне "
А кто-нибудь принимает БАДы для красоты такого характера-кожа,антистарение? Поделитесь впечатлениями! Я пила Имедин где-то с полгода.Кожу увлажняет он, конечно,супер! Даже пяточки мягонькими стали.Но никакого другого эффекта я не заметила. А хотелось бы еще и уплотнить как-то кожу.
А кто-нибудь принимает БАДы для красоты такого характера-кожа,антистарение? Поделитесь впечатлениями! Я пила Имедин где-то с полгода.Кожу увлажняет он, конечно,супер! Даже пяточки мягонькими стали.Но никакого другого эффекта я не заметила. А хотелось бы еще и уплотнить как-то кожу.
Много лет, один раз в год принимаю гиалуроновую кислоту совместно с коллагеном и Q10- 3-4 месяца.
Ещё один замечательный комплекс : DMAE100мг, альфа липоевая кислота 100 мг, витамины А 340мг, С 500мг, Е150 мг. - 2-3 месяца.
Мне нравится и результаты совместно с лицевыми гимнастиками, натуральными кремами, спортом пока заметны.
у меня на подбородке всегда два волоска росли, жесткие такие, постоянно их выдергивала, после того как пропила шатавари, один волос перестал расти, а второй ну оччень медленно растет, почему то сразу связала это с приемом шатавари
На Востоке шатавари называют спаржу. Спаржа содержит ещё и вещество приравненное к женскому гормону, что способствует для женщин употребляющим спаржу продлению их женской активности и молодости. Для мужчин употребление спаржи чревато снижением полового влечения и знающие это мужчины употребляют спаржу когда вынуждены по каким либо причинам быть без женщины.
В этой теме и в "Тибетской гимнастике" писали про цитросепт. Давно про него читала, но как-то не впечатлилась. А тут искала БАД для выведения стрептококка из организма и купила его. В аннотации сказано, что при экземе можно смазывать пораженные участки. Несколько капель сразу нанесла и поразилась насколько кожа улучшилась. После четырех дней нанесения, руки стали почти как новые, чистые. Теперь уж точно пропью полностью лечебный курс.
В этой теме и в "Тибетской гимнастике" писали про цитросепт. Давно про него читала, но как-то не впечатлилась. .
А где можно подробней почитать про этот препарат? Я еще новичок и многие темы для меня закрыты, так что, если можно, киньте в меня ссылкой.
Тоже начались какие-то экземоподобные высыпания на руках.