А недавно прорвались мужчины на 10 и больше лет старше меня.
Поскольку мой основной контингент тоже никуда не исчез, я могу их сравнить.
Tatyana, Вы меня простите... Я хочу спросить, где Вы их (любовников разновозрастных) находите? У меня в Екатеринбурге живет бывшая одноклассница, красивая, молодая, адвокат, но очень одинокая.
Красота это еще не все, в человеке должна быть изюминка...Как мои две дочки...Старшая красавица, а младшая я бы не сказала,ч то великая красота, но шарма столько ,ч то на весь мир хватит ее энергии, тепла .... С начало все обращают внимание на красоту старшей, но стоит младшей улыбнуться и сверкнуть глазами...Все...все ее
Не красавицы правят миром, а зажигалки...
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Я это тоже замечаю за женщинами после 60, но всетакий не все пахнут...Всетакий мы то что едим, когда человек следит за питанием, то и запах от него другой идет и духи не надо и возраст не играет роли...А чем старше тем сильнее надо следит за питанием, потому что кишечник уже не тот,медленно происходит переваривание пищи, ее усваивание, много пищи остается просто гнить в кишечнике, от этого думаю и запах....Я часто читала, что чем человек старше тем надо есть меньше и с возрастом например вообще отказаться от мяса..
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Я это тоже замечаю за женщинами после 60, но все-таки не все пахнут...Все-таки мы то что едим, когда человек следит за питанием, то и запах от него другой идет и духи не надо и возраст не играет роли
Маша, все правильно, но запахи не только от питания, но и от гормонов зависят. И людей притягивает или отталкивает друг от друга часто именно запах - запах их гормонов. Причем тут дело не в приятности запаха, а в совпадении - скажем, одному этот запах нравится, а у другого вызывает отвращение.
Все такий мы то что едим, когда человек следит за питанием, то и запах от него другой идет и духи не надо и возраст не играет роли...А чем старше тем сильнее надо следит за питанием, потому что кишечник уже не тот,медленно происходит переваривание пищи, ее усваивание, много пищи остается просто гнить в кишечнике, от этого думаю и запах....Я часто читала, что чем человек старше тем надо есть меньше и с возрастом например вообще отказаться от мяса..
Действительно запах тела зависит от питания. Я в августе 2009 г. была в Индии, врач-аюрвед дал пить травы по женским проблемам в течение полугода и разрешил есть только рыбу. По истечении полугода индус разрешил есть курицу 2 раза в месяц.. С тех пор я ем только рыбу и курицу, стараюсь есть больше бобовых. Мясо совсем не хочется. Запах тела изменился в лучшую сторону.
А я вообще не имею запаха, вернее почти не имею. Такая странная особенность, меня даже комары в лесу не кусают. И потею я только в бане, а так эта функция у меня пониженная. Не знаю хорошо это или плохо. Так всегда было, с самого детства.
)) Я всегда мужчин выбираю по запаху - точнее, это самый главный аргумент и мне обязательно надо мужчину понюхать, прежде чем я решу для себя лягу с ним в постель или нет)... Наверное, это нормально) - потому что от одного не чувствуешь запах, от другого он родной, а от следующего дает понять, что это не твое и надо уходить быстрее)