Roza, не сиди на диете! Если хочешь могу написать немецкий вариант правильного питания, которые они предлагают как подходящий практически всем. В нем 1200 калорий. Здесь это считается вполне подходящим роционом для любой женщины в любой ситуации. Я похудела на 5 кг за четыре недели почти ненапрягась - я каждый день занималась спортом - с тренерами-полицейскими
Завтрак - 100-150 гр. йогурта (лучше нарезать пару столовых ложек фруктов и залить их натуральным йогуртом). Кофе, чай. Два тоста или бутерброда (лучше без масла).
Второй завтрак - чашка йогурта, или молока или яблоко.
Обед - я уже описала выше - Вначале миску салата без масла . Потом основное - кусок мяса (с полладонь), пару кусочков картошки, пару ложек тушенных овощей.
Полдник - кофе, чай с яблоком или бананом.
Ужин как обед.
На ночь - яблоко или кефир (но не больше стакана).
Худеют все. Я, кстати, с тех пор не поправилась ни на грамм (но и не похудела тоже), хотя сейчас регулярно ем мороженное днем.
Roza, не сиди на диете! Если хочешь могу написать немецкий вариант правильного питания, Худеют все. Я, кстати, с тех пор не поправилась ни на грамм (но и не похудела тоже), хотя сейчас регулярно ем мороженное днем.
Можно немного покритикую, хотя не имею такой привычки?
Bavarka, а что же здесь правильного?
Явный избыток углеводов,мало жиров, баланса нет.
Худеют все, говоришь? Ой, что-то сомневаюсь?
Думаю организм явно страдает, особенно мышцы.
__________________ « Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо. .»
Самое важно сильно захотеть... У меня была одна знакомая, которая мне говорила, что с детства полненькая, а сейчас вообще щитовидка больная.... Мы с ней долго не виделись и тут она объявляется и говорит,ч то ты была права, главное действительно захотеть... Она похудела, даже с больной щитовидкой...
Желание большая сила...Ну плюс спорт конечно , следить за питанием и массаж всего тела ( сильный до красноты), потом облить все это контрастным душем... тогда проблем с обвисанием кожи во время похудения не будет точно
Я два раза рожала , а у меня живот, как будто и не рожала вовсе
А самое важное, получать ото всего этого огромное удовольствие, делать не для того чтобы килло скинуть,а чтобы быть здоровой..
Организм не любит стресс, а похудение это стресс и очень большой..., а вот если успокоится и сказать организму что все , что ты делаешь для его здоровья...То похудеешь очень быстро..
Как только начнешь нервничать, ругать себя , становится на весы и тд...Организм начнет противиться тебе и вставлять палки в колеса...худение притормозится.
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Feuer, подписываюсь под каждым твоим словом. Я тоже живу по принципу: "если я чего-то не могу, это значит, что я не хочу...и если я чего-то хочу, значит я это могу"
Svet-Lana, обожаю критику! Сразу начинаешь задумываться там, где все казалось естественным!
Немцы называют эту систему "Mischkost", то есть "смешанное питание". Я к углеводам всегда относилась тоже очень осторожно - лет пять придерживалась раздельного питания, от картошки и хлеба думала отказалась навсегда. В библиотеке брала в основном литературу посвященную "MetabolikBalance" - она базируется также на раздельном питании, но более изощренно. Как результат - всегда плавающий вес - плюс минус 3 кг. Если надо через неделю быть стройной - то просто всю неделю не ужинать.
Почему работает эта система - объяснить попробую (ведь я профессор похудения), Все дело в количестве - человеку ведь на самом деле очень мало надо еды. Только человек это не осознает. Все дело в этих 1200 калориях и их достаточно настолько, чтобы например, три раза в день по сорок минут до пота прыгать, бегать и скакать. Могу сказать это с полной уверенностью - потому что придерживаюсь этой системы с мая месяца. А преобладающее количество углеводов делает человка сытым, счастливым и активным.
Кстати, при такой системе питание легче контролировать именно количество. Вот так
[QUOTE=Bavarka;32027]Svet-Lana, ...... А преобладающее количество углеводов делает человка сытым, счастливым и активным.
QUOTE]
Bavarka,, преобладающее количество углеводов держит в постоянном "напряге" ваш сахар. А это уже стресс для организма.
Счастливый, здоровый и активный организм -это когда сахар в норме и не "скачет".
А он у Вас явно "скачет", поому что в вашей диете не только много простых углеводов , но и жидких (иньских продуктов), уважаемый профессор!
Что значит, человеку нужно мало еды? Что за единица измерения?
Организм должен быть всегда заправлен, как хороший автомобиль - хорошим и качественным бензином.
А вообще, питание это серьезная тема, очень...!
Поэтому спорить не результативно.
Каждый должен чувствововать свои потребности , и этому не научишь.
__________________ « Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо. .»