А еще девочки, для обсуждения Я вчера, когда искала, нашла такого вот дяденьку, который медитирует на фоне Кайласа.
Он в разных роликах много где медитирует, и много что делает, но мне как-то вот эти его медленные круговые, мандалообразные рукоблудия понра.
Если вы скажете, что не надо его вставлять, то не буду.
Посмотрите, плиз.
нашла такого вот дяденьку, который медитирует на фоне Кайласа.
Танюш, не берусь отстаивать присутствие его в программе, это все решат.
Но у меня от первой твоей вставки 1,26 мин, когда смотрела, то на макушке зашевелилась энергия…
Прошла по ссылке, послушала - дяденька мне заимпонировал тоже.
Возникли сразу мысли - как то, что он говорит соединить с моим социумом... Но это уже другая история..
Про концепцию использования локальной музыки полностью с тобой согласна!
Девочки, я думаю, нам не надо бояться горы Кайлас, как и ей нас. Чтобы туда реально попасть нужно иметь на спиной многолетний опыт действительно астральных путешествий. У нас же тут другой интерес. Словом, мы безобидны.
Другое дело, проявить уважение к месту и не пытаться суваться туда, куда по преданию, не зовут. А у подножия мне тоже очень понравилось. И первая медитация из Таниных роликов тоже. Вообще место хорошее. Шум сурового ветра за кадром добавляет дополнительный изыск к ощущениям.
Мантра, побеждающая смерть, очень сильная. Но я не представляю, как под нее двигаться. Под нее замирать хорошо и позволять ей проходить сквозь себя. Но, может, я чего-то не знаю.
Есть мантра Зеленой Тары (ом таре тутаре), исполненная женским голосом, довольно пластичная, на мой взгляд. Можно подобрать разные исполнения.
Танюш, я вчера тоже на Кайласе с этим дядечкой познакомилась, когда по Ладиной ссылке зашла. Просмотрела все ролики. Очень похоже его движения на беззвучные танцы. В них есть музыка. А потом я стала в других роликах слушать , что этот дядечка говорит. Да так, что оторваться не смогла. Хожу под впечатлением, обдумываю. И сегодня буду снова смотреть все ролики с ним, которые найду. Он умница большая! И от него такой свет идет! Вот такой первый подарок получила от Кайласа. Девочки, послушайте его.
Тань, если ты вставишь ролик с ним, где он делает пространство любви (там около двух минут), я двумя руками - "ЗА!". Надо будет его мысленно пригласить в наш круг. Почему-то уверена, что он услышит приглашение! Можно и танцевать в том месте.
По поводу музыки, кто про что, а я все про барабаны. Девочки, нужны они там в середине. Я вчера танцевала под мантру, это тяжело 30 минут. Сильная прокачка идет. А ведь это еще будет в Кругу, да еще на Кайласе. Заземляться нужно обязательно. Земля - это наше всё! А Космоса и так будет выше крыши.
Тань! Я не пропала - у меня посевная идет. Осталось цветы высадить из ящиков и я опять свободна.
На Иднакар можно в любое время- он пустит. Это такое место, которое всегда примет.
Дядечка - я очень рада, что он вам понравился. Да, я думаю, его можно даже мысленно пригласить в качестве проводника.
Я сама удивилась, когда увидела его. Мне редко нравятся духовные дядечки, крайне редко
ЛедиГев, Лада, я их пробовала поставить на Алтае - их совсем не слышно В них надо сидеть и вслушиваться. Можно их в самый конец поставить, чтобы уже лечь и лежа слушать.
Я пробамши, аки обезианка, не ту кнопочку наверное нажала..!!
А кнопочки-то хде жать?
Воощем, спортила твою хорошую идею, теперь меня надо вручную посчитать
Мне уж очень пришлась по душе Зеленая Мантра.
Там, в ссылке, что выложила Лена есть ее вариант , звучащий с бинуральным эффектом - звук как бы обвалакивает по кругу твою голову, возникая то слева , то справа…..Атас…