Как вы ее употребляете? Разводите с водой?Когда? Утром на голодный желудок, после еды? На ночь?
Я могу купить в биомагазене белую глину. Но я привезла из Киева аптечную всех цветов, кроме серого. Эти можно?
Мне касторовое масло не очень пошло для ресниц. Глаза отекают и чешутся. А потом я какое то время снимала тушь миндальным маслом и заметила, что ресницы стали гораздо гуще и длиннее. И глаза от миндального масла не раздражались. Вот так опытным путем и приходится подбирать то. что подходит именно тебе.
Массаж лица я в основном делаю по маслу жожоба или абрикосовых косточек. Ресницы специально никак не "питаю", но заметила, что нижние стали длиннее. Вероятно, это от масел, которые попадают на веки.
Лет в 20 где-то прочитала, что можно снимать тушь с ресниц подсолнечным маслом, пользуюсь только им больше 20 лет, результат - ресницы такие же как и в юности, побочный эффект - верхние веки тоже не изменились. Иногда вижу у 30-летних немного уже сморщенные сухие веки, особенно заметно при макияже. Наношу масло на сухой ватный диск и аккуратно , не растягивая кожу, снимаю тушь. Затем промокаю бумажной салфеткой.
ЕленаС, спасибо за рецепт снятия макияжа! Буду тоже пробовать!
Я уже в течении недели смазываю часа за 2 до сна ресницы и брови, и нижнее веко касторовым маслом. Пока наверное о эффекте рано говорить, буду ждать. Но нравится!
snejinka, Я на форуме глазных врачей читала обсуждение Траватона,как аналог Латиссу ,но сама утверждать не могу,так как и то и другое применяется при лечении глаукомы,а повышенная пушистость рнснииц )))Это считается как побочный эфект.