Шерли, спасибо , на счет работы очень порадовали.
А можно немного больше о личной жизни пожалуйста .Останусь ли я с человеком с которым сейчас ? Или лучше все начать сначала ? стоит ли верить в то что человек изменился ?спасибо
В процессе отношений участвуют 2 стороны.
Так что надо считать вас обоих.
Если просто кого и когда и почему в итоге все одинаковые, то только карту вашу лично надо.
Шерли, а можно и мне?
13.03.1976, 11 ч. 40 мин., Могилев, Беларусь.
Интересует личная жизнь Чего (кого) ждать и ждать ли
вообще?
Вы - Дерево Ян.
У Вас по карте идет муж - в Пустоте, то есть конкретно Вам милости от Судьбы ждать не вариант. Вариант для Вас по своему браку вы заказали еще до рождения, значит интуитивно прекрасно знаетете, что делать.
Какой Вам стоит мужчина по .Судьбе?
Вам ресурс, заботливый как мама, Опека такая.
При этом он текуч и неуловим, как океан. Ревность Ваша должна быть под Вашим контролем. Как-то так.
В этом году на Вас личина Демона Красоты, то есть с Вами могут за 10 минут 3 человека познакомться, но главное удержать, а это психологическая работа над собой.
Решилась и я. Дата рождения 17.10.1966, место город Почеп , время 9:15.Проблема : смена работы.Буду благодарна.
Глаша, Вы - Земля инь
Сверхмощная Земля, то есть ум в чистом его проявлении.
Вы - маг и все ваши мысли материализуются с рождения.
спите изголовьем на юв, и кушайте лицом на юв - для карьеры.
ничего зеленого и голубого, а также белого и черного у Вас быть не должно ни в одежде, ни в интерьере..
Для здоровья выбирайте направление СЗ.
Помните, как бабуськи и дедуськи соберут у кровати и еду и все, потому что энергии чуют. Смысл тот же.
Глаша, Вы - Земля инь
Сверхмощная Земля, то есть ум в чистом его проявлении.
Вы - маг и все ваши мысли материализуются с рождения.
спите изголовьем на юв, и кушайте лицом на юв - для карьеры.
ничего зеленого и голубого, а также белого и черного у Вас быть не должно ни в одежде, ни в интерьере..
Для здоровья выбирайте направление СЗ.
Помните, как бабуськи и дедуськи соберут у кровати и еду и все, потому что энергии чуют. Смысл тот же.