Девочки, Норбеков рекомендует утро начинать со стакана теплой воды и небольшими глотками именно с целью пробуждения организма и запуска очистительного механизма. Воду рекомендует такой температуры: залить вечером кипяток в термос и не закрывать крышку. К утру вода будет нужной температуры. На ночь, тоже, стакан теплой воды. Но ни разу у него не встречала, что в течение дня надо выпивать определенное количество воды. Может, пропустила. Хотя закончила у него 2 курса.
Специально, интересовалась у подруг, которые и выглядят прекрастно и чувствуют нормально для 45-50. Сказали, что пьют, когда испытывают жажду. Но по утрам-обязательно.
Наверное закидаете меня сейчас тапками, но я почки хорошо подлечила, когда осознала что глупо обижаться, злится, считать что кто-то в чём-то виноват в твоей жизни. Подобными разрушающими чувствами убиваются именно почки. Я конечно ещё кое-что делала, но чисто энергетически. Запустила процесс и пошла к врачу, чтобы он мне узи прописал и осмотр (хотела чтобы было что сравнивать "до и после") Каково же было моё удивление, когда обнаружилось обострение на той стадии, когда человек ещё не ощущает. Многие хронические заболевания уходят именно так, с рецидивом, получается что переболеешь и становится лучше. Механизм мне этот понятен только в ментальном плане, в физическом - не суть))
Панна, когда два года назад мне удалили камень 80мл., полосная операция, 2 месяца больничной кровати, затем дробление оставшихся камней на обе почки, из больницы вышла с таким же настроем. Но увы...
Енико, я увидела в теме про носогубки, что вы делаете упражнение, держа во рту бутылочку Bio Oil. Скажите пожалуйста, как вы используете это масло?
Дней 10 назад я от жадности купила, теперь не знаю, что с ним делать, поскольку масла я использую только для умывания по-японски или для Асахи. После Асахи масло я тоже смываю и получается, что все ценные компоненты благополучно уходят в сток раковины. Спасибо.
Енико, я увидела в теме про носогубки, что вы делаете упражнение, держа во рту бутылочку Bio Oil. Скажите пожалуйста, как вы используете это масло?
Дней 10 назад я от жадности купила, теперь не знаю, что с ним делать, поскольку масла я использую только для умывания по-японски или для Асахи. После Асахи масло я тоже смываю и получается, что все ценные компоненты благополучно уходят в сток раковины. Спасибо.
Я мажу на шею и под глаза как маску , можно маленькие тряпочки пропитать и под глаза приклеивать , если время позволяет . Потом смываю . С кремом для рук смешиваю на ночь . Купила тоже от жадности ! Вполне можно было оливковым обойтись - дешево и сердито . Но мне нравится в Био ойл то , что оно не такое жирное и тяжелое , как оливковое . Оно мне по вязкозти напоминает жожоба , негустое такое . Я вообще маску делаю каждый божий день , не одну , так другую . Не слушаю людей , которые говорят , что это слишком . Это в 30 слишком , а в моем случае - в самый раз . Еще забыла - можно летом в крем для тела добавить немного - ноги без чулок будут блестеть немного и лучше смотреться , не так видны мелкие недостатки кожи .
Хотела поделится, мы с дочкой используем дезодорант "Yerka", у нас продается в Аптеке. Используется вечером, утром надо подмышки помыть проточной водой. После месяца применения, дезодорант используется пару раз в неделю, потом один раз в пару недель. Другие део не использую. Подмышками не потею, запаха пота нет. Очень удобно.