Не знаю, насколько это правда, но я слышала, что чеснок имеет способность испаряться как бы через кожу, если так можно выразиться. Т.е. пьешь даже капсулы, которые продаются в аптеке, а запах тела оставляет желать лучшего.
Не знаю, насколько это правда, но я слышала, что чеснок имеет способность испаряться как бы через кожу, если так можно выразиться. Т.е. пьешь даже капсулы, которые продаются в аптеке, а запах тела оставляет желать лучшего.
Абсолютная правда. Если пить курсом и в тех дозах, как пишут, то через недельку запах всего меняется.Правда многих это не смущает.
Проверим испарение чеснока через кожу.
Сегодня купила на мини рыночке у бабулек. Зубчики, как большие витаминные капсулы, такой зубчик, надеюсь, проблочу без проблем. Я так поняла,что его нужно пить на ночь и только целым зубчиком.
имбирь свежий натереть на терке, палочки гвоздики, лимон и немного меда.
Радость, если к этому рецепту добавить немножко красного перца кайон (Cayon), мед заменить на кленовый сироп, то получиться знаменитый коктейль, на котором приводят себя в норму певица Бейонс, Наоми Кембелл и забыла как зовут французскую модель - которая пьет, курит, за дочерью не следит, груди не имеет - но при этом одна из самых востребованных
Я этот рецепт знаю очень давно, одно время пыталась делать - ингридиенты покупала в азиатских магазинах, но потом быстро обнаружила, что беременная и забросила это дела. Спасибо за напоминание
Радость, если к этому рецепту добавить немножко красного перца кайон (Cayon), мед заменить на кленовый сироп, то получиться знаменитый коктейль, на котором приводят себя в норму певица Бейонс, Наоми Кембелл и забыла как зовут французскую модель - которая пьет, курит, за дочерью не следит, груди не имеет - но при этом одна из самых востребованных
Я этот рецепт знаю очень давно, одно время пыталась делать - ингридиенты покупала в азиатских магазинах, но потом быстро обнаружила, что беременная и забросила это дела. Спасибо за напоминание
Это не французская, а английская - Кейт Мос. Мне она нравиться.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Ты как всегда права, дорогая!
И еще один штрих к этому напитку. Бейонс, как я читала, пила только его несколько недель. Помню, там говорилось, что он совершенно отключает аппетит (ну, наверное, при определенном настрое) и главное с ним не переборщить и не довести себя до кондрашки.
Если в этой теме можно про парадонтоз, то тоже просила бы поделиться способами приостановить процесс. У меня десны не кровоточат, но рассасываются постепенно, обнажая корни зубов. Какие-то меры принимаю, что смогла найти, но, скорее всего, многого не знаю.