Сейчас слушаю семинар Заболотного «Технологии Здоровья» (полная продолжительность около 40 часов, полностью посвящен питанию). http://www.ex.ua/view/25936744?r=28714,23775,81708
О меди (это в 9 фильме) он говорит как об элементе необходимом, прежде всего толстому кишечнику для избавления от патогенной флоры, оговаривает, что браслеты тут ничем не помогут. Много говорит о пользе медной посуды (только следить, чтобы была качественная и начищенная, чтобы медь попадала в пищу, воду) и о былом повсеместном распространении этой посуды.
И, хоть он распространяет БАДы и рекомендует конечно-же своей фирмы, ход его рассуждений очень интересен.
Мне тоже Чаванпраш очень нравится своим послевкусием. После его остаются во рту очень приятные ощущения. Одна ложка этого чуда может минимизировать чувство "обожратости" после праздников.
---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:28 ----------
А какую медь вы принимали, скажите, пожалуйста. Я выбирала на сайте iherb (ссылки не могу вставлять, кажется)
Я осенью для себя открыла магазины спортивного питания, покупала продукцию Twinlab и Scitec Nutrition - аминокислоты, микроэлементы, витамины, ДМАЕ, экстракт косточек винограда. Те же самые БАДы у них дешевле.
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
Девочки, никто не принимал Биосил? Это чешский БАД ддя волос, там кремний в основе, еще много всего. Когда то давно в научном журнале прочитала про супер результаты от применения кремния в пищу с целью омоложения. Опыты проводились в США. у группы поголовно уменьшилась седина, глубина морщин итд. Тогда мне эта тема была "рано". А вот теперь вспомнила, Проколола даже мезококтейль с кремнием, но не впечатлило ни разу. Может теперь "поздно"?! У кого нибудь есть опыт по применению биосила или кремния в других Бадах?
Девочки, никто не принимал Биосил? Это чешский БАД ддя волос, там кремний в основе, еще много всего.
Я принимала, только не чешский а с iHerb. Пропила курс, но не могу сказать что заметила какие-либо результаты. После похудения, у меня стали сильно выпадать волосы, так вот биосил, проблему не решил, к сожалению.
Девушки, а нет ли у кого положительного опыта приема БАДов для глаз?
Что-то я в последнее время стала замечать, что стала чуть хуже видеть вблизи (мне 43) года, очки пока не хочется, а вот попить бы что-нибудь действенное бы...
Я принимала, только не чешский а с iHerb. Пропила курс, но не могу сказать что заметила какие-либо результаты. После похудения, у меня стали сильно выпадать волосы, так вот биосил, проблему не решил, к сожалению.
Девушки, а нет ли у кого положительного опыта приема БАДов для глаз?
Что-то я в последнее время стала замечать, что стала чуть хуже видеть вблизи (мне 43) года, очки пока не хочется, а вот попить бы что-нибудь действенное бы...
Я очень люблю "Миртилене-форте". Итальянский препарат. Есть наши аналоги, типа "черники-форте", но это все не то. Правда на курс дорого получается, но я увидела реальный эффект после трех упаковок.
---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:46 ----------
Сообщение от marissa
Про трипхалу или трифалу помню только. что она является расаяной и питает клетки. И мне её низзя. т.к. может отрицательно сказаться на миоме.
И я совершенно забыла про такую чудесную штуку - чьяванпраш! Весна и у меня. похоже. иммунитет снизился - после простуды никак не восстановлюсь - слабость. Nikkolo, а вы его с молоком принимаете? У меня только Дабуровский. с красной крышкой. Привыкаешь ко вкусу и начинает нравиться. Мне даже девясил нравится, хотя он горький. А на 3-6 раз уже прям побольше хочется его выпить. Интересно. с чем это связано? Это организм подсказывает. что ему это полезно, или типа наркотического пристрастия?..
Нет, с молоком ни разу не пила, просто так чайную ложку. Могу с чаем, могу просто так, не запивая. Для меня этот вкус приятен, но у меня опыт применения чаванпраша с желтой крышкой.
Нет, с молоком ни разу не пила, просто так чайную ложку. Могу с чаем, могу просто так, не запивая. Для меня этот вкус приятен, но у меня опыт применения чаванпраша с желтой крышкой.
В Аюрведе считается. что каждому лекарству, чтобы оно дошло по "адресу", нужно принимать его с определённой системой доставки, транспортом, называемой на санскрите анупаной. Для чьяванпраша желательно запивать пол-ложки лекарства примерно пол-чашкой тёплого молока, допускается заменить таким же количеством тёплой воды. Это чтобы лекарство лучше усваивалось. Мне нравится с молоком. Думаю только купить другого производителя попробовать. Уже много одинаковых банок съела.
А ещё вопрос зрения. Меня он тоже очень даже коснулся и волнует. Возрастную дальнозоркость, уже имеющуюся, хотелось бы скорректировать. Вспомнила свои занятия, надо будет вновь заняться - называется тратака - суть в фиксированном , без моргания, взгляде на пламя свечи до появления слезы и дальнейшем удержании зрительного образа при закрытых глазах. Очищает область третьего глаза и питает зрительный нерв. В идеале должна быть не свеча, а первые лучи восходящего солнца..да где ж его взять, в смоге столичном.. подойдёт и свеча, индусы для этого жгут масло гхи, говорят оно ближе всего по спектру к солнечному свету.
И ещё про зрение, что касаемо БАДов, ну, с черникой всё понятно - признанное народное средство, а вот с гиалуронкой, интересно - глаза, конечно, в ней нуждаются, поскольку стекловидное тело её в основном и содержит. Но есть ли смысл её принимать внутрь? Может, есть капли с ней? Или есть вещества, стимулирующие выработку своей гиалуроновой кислоты
Думаю, зрение у меня село поза последние несколько лет по большей части благодаря времени, проводимого у монитора. Всё-таки, зрение - это больше энергия, чем мы привыкли думать. А у компьютера мы её отдаём, а не получаем. Получить можно только, глядя на природные объекты Вердикт: хочу жить в деревне
Я очень люблю "Миртилене-форте". Итальянский препарат. Есть наши аналоги, типа "черники-форте", но это все не то. Правда на курс дорого получается, но я увидела реальный эффект после трех упаковок.
Спасибо. А где вы покупаете этот "Миртелене-форте"?
Чернику-форте у меня дочь пила, но что-то никаких результатов она не заметила.
Я пробовала пропить лютеин с айхерба, но мне показалось, что от него только хуже стало.
Спасибо. А где вы покупаете этот "Миртелене-форте"?
Чернику-форте у меня дочь пила, но что-то никаких результатов она не заметила.
Я пробовала пропить лютеин с айхерба, но мне показалось, что от него только хуже стало.
Да, я тоже пила и лютеин и чернику-форте, но не заметила никаких изменений. Миртилене я покупаю в Москве. Есть сайт "медлюкс", на нем сначала ищу, где дешевле и заказываю с доставкой, На сайте удобно отследить какие цены в аптеках. Если не очень существенно отличаются - покупаю в аптеке. Дороговато, конечно, но я почуствовала улучшение.
Обратила внимание на этот препарат после того, что в каких то медицинских материалах прочитала, что это единственный препарат на сегодняшний день, который содержит натуральную чернику.)))
---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:17 ----------