[QUOTE=Магрета фон Блохайзен;68048][B]Нестандартные секреты
Стартовала с экспериментом "Красота из аптеки".
Нанесла на работе под глаза гормональную мазь. Да, работает. Все разгладилось, по ощущению неприятно - слишком жирная, но, возможно иногда, в качестве маски...?
Содержимое ампулы с витамином C подмешала в шампунь, к сожалению, эффекта не заметила.
Ретиноевой мази у нас в свободной продаже нет, поэтому мазалась какое-то время зимой масляными каплями в нос с вит.А. Просто шикарно, ничем не уступают дорогим кремам с ретинолом.
Мазь от геммороя для меня - просто на 5 с плюсом.
На очереди "звездочка" и цинковая мазь. На днях обещаю следующий протокол.
каждая уважающая себя девушка знает, что антигеммороидальная мазь была изобретена в первую очередь для устранения отеков под глазами и только потом должна использоваться по прямому назначению)))))
Все остальное не пробовала, а вот свечи от геморроя действительно помогают, если надо срочно привести лицо в порядок. Я использовала это средство в виде экспресс-маски перед "входом в свет", наносила на 15-20 минут, правда смывается довольно трудно, но лицо подтягивается и выглядит лучше. Так же уменьшается отечность век.
Все остальное не пробовала, а вот свечи от геморроя действительно помогают, если надо срочно привести лицо в порядок. Я использовала это средство в виде экспресс-маски перед "входом в свет", наносила на 15-20 минут, правда смывается довольно трудно, но лицо подтягивается и выглядит лучше. Так же уменьшается отечность век.
А как использовать свечи? Растопить и нанести?
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Я тоже делала своему сыну аспириновую маску с медом от прыщей. Очень хорошо очищает кожу.
А вот цинковую и гидрокортизоновую мазь я бы поостереглась применять.
Цинковая сушит, а гидрокортизованая с гормонами.
Последний раз редактировалось almira; 01.06.2011 в 20:09.
Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова
Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее
Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными.
Чтобы волосы были красивыми, пусть с прядями каждый день играет малыш
Люди больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы отношения с ними восстанавливать, возрождать, исправлять и никогда никого не выбрасывать и не забывать.
Красота женщины - не в одеждах, которые она носит, не в ее фигуре, и не в прическе. Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь.
Настоящая красота женщины отражается в ее душе. Красота женщины проявляется в ее заботе и любви.