У меня есть в моем архиве примерно такая же история....11 лет назад я ушла от одного очень хорошего человека, отца моих взрослых детей....., потому что влюбилась......
11 лет я тенью чувствовала свою вину, она где-то присутствовала не очень явно, но фоново. В разговорах с бывшим мужем чувствовала натянутость - приходилось говорить о детях..... И все эти 10 лет я применяла разные практики прощения...., но индикатором было - вот смогу ли я его безмятежно чмокнуть в щечку и пожелать добра - ответ был жесткий - НЕТ!
:
я не поняла. Если вы чувствовали вину перед вашим бывшим мужем, то при чем здесь ваше прощение его. Или вы имеете в виду о его прощении вас? Сорри, я просто не поняла этот момент.
А может озвучить "мелкие" вопросы, которые всплывают в голове при прослушивании и не разрешаются сами?
Например, задавался вопрос о цвете. "Что приходит в голову? Я говорю - Москва". Александр сказал что красный приходит практически всем. Я же назвала серый. Сразу. Потом обосновала почему. Потому что практически всегда, когда я бывала в Москве, над горизонтом стоял смог. Ни разу не видела того, голубого неба, под которым живу у себя в городе.
Но вопрос остался. Есть ли однозначное определение цвет - значение. Или это определяется индивидуально.
И если хочешь видеть какой-то цвет, что это означает? Например, хочу иметь перед глазами солнечно-желтый. Ну хоть бери лист, рисуй огромную кляксу и вешай на стенку. Это что-то значит?
Про цвет я ничего еще не проходила....
__________________ Не претендую на правоту своего высказывания
И если хочешь видеть какой-то цвет, что это означает? Например, хочу иметь перед глазами солнечно-желтый. Ну хоть бери лист, рисуй огромную кляксу и вешай на стенку. Это что-то значит?А!
А вот этот вопрос и задавать боюсь )))).
Уже 12 лет БМ находится где-то рядом. Отношусь к нему довольно спокойно. Но он мне неприятен. Весь. Голос, внешность, что и как говорит. Вот и думаю последнее время: неужели мне придется научиться делиться с ним своей любовью?!! Нейтрал - да, равнодушие - да. Но любовь!!!! Жесть!
Ой-ой. Я пять лет после развода вижу рядом фантом БМ. Отношусь к нему довольно спокойно. Правда, он мне вполне приятен.
Эля, это у меня явление того же порядка? Я не одна такая? Это может длиться так долго?
Ой-ой. Я пять лет после развода вижу рядом фантом БМ. Отношусь к нему довольно спокойно. Правда, он мне вполне приятен.
Эля, это у меня явление того же порядка? Я не одна такая? Это может длиться так долго?
В моем случае да. Так долго. Причем не в виде фантома, а плоть с кровью))))).
Причем мне приходится контролировать себя очень жестко: полный нейтрал. Малейшее проявление эмоций - у противоположной стороны возникает желание пообщаться. Что такое энергетический вампиризм знаю не по наслышке. И что можно лишаться сил просто слыша голос по телефону, тоже. Поэтому и возникают вопросы: что делаю не так, если старое не уходит.
Наверное у каждого свой случай. Если вам приятно общаться - это даже очень хорошо.
В моем случае да. Так долго. Причем не в виде фантома, а плоть с кровью))))).
Причем мне приходится контролировать себя очень жестко: полный нейтрал. Малейшее проявление эмоций - у противоположной стороны возникает желание пообщаться. Что такое энергетический вампиризм знаю не по наслышке. И что можно лишаться сил просто слыша голос по телефону, тоже. Поэтому и возникают вопросы: что делаю не так, если старое не уходит.
Наверное у каждого свой случай. Если вам приятно общаться - это даже очень хорошо.
Эля,может просто позволить быть самой собой в таком случае:не хочу общаться-и не буду!Не хочешь быть доброй к нему-и не будь,разреши себе это.И не мучаться сомнениями,чем больше об этом думаешь,тем больше это чувство у себя держишь.
Эля,может просто позволить быть самой собой в таком случае:не хочу общаться-и не буду!Не хочешь быть доброй к нему-и не будь,разреши себе это.И не мучаться сомнениями,чем больше об этом думаешь,тем больше это чувство у себя держишь.
Не мучаюсь. И не добра (я не считаю себя доброй изначально). Наоборот, это единственный человек которому позволяю себе хамить иногда. Причем очень осознанно и продумано. Да и думаю лишь тогда, когда показывается на горизонте.
Тут как назойливая муха - выползает когда не ждешь.
В принципе это уже давно перешло из разряда проблем в комедию))))
Olga, я тоже с этим сталкивалась! Это очень интересно! Была просто поражена, как правильно мне по бутылочкам растолковали всю текущую ситуацию, прошлое и мой характер.
__________________ "Оптимист — это человек, который настолько уверен в успехе, что он ему становится просто не нужен. " (с)
Таааак. . . Зеземлилась я сегодня достаточно. Час назад чуть не ползком из спортзала выползала. Значит новое в голову можно помещать
Аурасома. . . Слово какое вкусное. Сейчас чуток передохну и пойду искать что это за зверь такой. Я лишь о тесте люшера знаю да то, что узнала когда про фэн-шуй читала. Лена, Оля спасибо!
Valentyna, скорее всего вы правы. Обида во мне живет. Пора и мне Сильву открыть для себя. А то я как коробочка скачала и сложила в свой погребок . Спасибо!
И если хочешь видеть какой-то цвет, что это означает? Например, хочу иметь перед глазами солнечно-желтый. Ну хоть бери лист, рисуй огромную кляксу и вешай на стенку. Это что-то значит?
Интересно) Может на самом деле взять и нарисовать, только не кляксу а например янтру планеты. Недавно смотрела информацию о планетах, янтрах - амулетах, и по цвету, яркий, солнечно- желтый, золотистый цвет, это цвет планеты Юпитера . Может это он вам так ненавязчиво о себе сигналит?
Янтры можно изображать в виде графического или числового рисунка, их вешают на стену или носят с собой в качестве талисмана.(не могу вставить с сайта картинку янтры Юпитера, здесь можно посмотреть http://www.blog.magicwish.ru/suenosrealidad/648/648)