Ольга, очень прошу Вас, спросите у Анны, как быть с силовыми нагрузками на руки, в частности с отжиманиями, если на кистях и на предплечьях стали сильно выступать вены даже в состоянии покоя. Возможно есть какие то способы заниматься не ухудшая ситуации, а то на руки страшно смотреть.
Это генетически.
От себя: после тренировки руки вверх, потрясли, лимфодренаж к подмышкам, прокачали. И так несколько раз.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Анечка, добрый день! У меня такой вопросик: я вегетарианка, но молочку и яйца ем иногда, какой график питания можете посоветовать в дни тренировок ( уж очень хочется грудь подкачать)?
Анечка, добрый день! У меня такой вопросик: я вегетарианка, но молочку и яйца ем иногда, какой график питания можете посоветовать в дни тренировок ( уж очень хочется грудь подкачать)?
мышцы ведь растут не во время тренировок..так ,что в еде должен присутствовать белок всегда ..из расчета 2 грм белка на 1 кг веса вашего...можно подключить еще жидкие аминокислоты...они подсушивают и дают упругую мышцу
мышцы ведь растут не во время тренировок..так ,что в еде должен присутствовать белок всегда ..из расчета 2 грм белка на 1 кг веса вашего...можно подключить еще жидкие аминокислоты...они подсушивают и дают упругую мышцу
Хочу сказать огромное спасибо Анне Выотлично объясняете технику выполнения упражнений. У меня после ваших тренировочек все тело ощущает что над ним поработали, а не просто конечностями помахали в разные стороны.
я люблю жидкие аминокислоты...они быстро усваиваются...обладают подсушивающим эффектом и создают хороший тонус мышцам. Л карнитин советую ВСЕМ-М-М-М-М-М МОЖНО ЧАСАМИ ПИСАТЬ О ЕГО ПОЛЬЗЕ,перед тренировкой за 20 мин пейте жидкий и тренировка пройдет на высоком подьеме,энергии тьма,усиливается потоотделение,это увеличивается жиросжигание и выделяется энергия,а также польза для сердечной мышцы и сосудов
Аня, спасибо Вам! тренируюсь вместе с Вами дома - очень нравится быть в хорошей форме всегда!
пожалуйста, если будет возможность, посоветуйте комплекс упражнений, чтобы убрать "спасательный круг", очень уж некрасиво он свисает с джинс ((
руки/ноги/попа, всё в норме, только вот живот никак не уменьшается
буду очень благодарна!