Про трипхалу или трифалу помню только. что она является расаяной и питает клетки. И мне её низзя. т.к. может отрицательно сказаться на миоме.
И я совершенно забыла про такую чудесную штуку - чьяванпраш! Весна и у меня. похоже. иммунитет снизился - после простуды никак не восстановлюсь - слабость. Nikkolo, а вы его с молоком принимаете? У меня только Дабуровский. с красной крышкой. Привыкаешь ко вкусу и начинает нравиться. Мне даже девясил нравится, хотя он горький. А на 3-6 раз уже прям побольше хочется его выпить. Интересно. с чем это связано? Это организм подсказывает. что ему это полезно, или типа наркотического пристрастия?..
Девушки, а нет ли у кого положительного опыта приема БАДов для глаз?
Что-то я в последнее время стала замечать, что стала чуть хуже видеть вблизи (мне 43) года, очки пока не хочется, а вот попить бы что-нибудь действенное бы...
У меня положительный результат от выполнения упражнений для глаз.Делая ГРЛ или другие упр-ия, улучшается зрение.У меня тоже возрастная дальнозоркость.Когда бросаю зарядку, замечаю ухудшение.
ГРЛ- гимнастика разрядки лица, или еще Французской ее называют.Я что-то не могу здесь на форуме ее найти, но у Тани она должна быть на Фэйскультуре( там с Таниными пояснениями) , и на Женских секретах вот http://womensecrets.org/topic467.html
marissa, мои родители не пользовались компьютерами, а возрастное ухудшение зрения у обоих началось после 40.Везде пишут, что это неизбежно...Но заниматься глазами однозначно необходимо.Даже если мы гимнастиками, БАДами, продирами, массажами не улучшим, то по крайней мере остановим дальнейшее ухудшение зрения.
marissa, мои родители не пользовались компьютерами, а возрастное ухудшение зрения у обоих началось после 40.Везде пишут, что это неизбежно...Но заниматься глазами однозначно необходимо.Даже если мы гимнастиками, БАДами, продирами, массажами не улучшим, то по крайней мере остановим дальнейшее ухудшение зрения.
А у меня у обоих родителей первые очки приобретались после 60 лет. А я уже в 47 их стала носить. Так что потенциал у всех немного разный.
Ещё, когда у меня совсем всё становится размытым и нечётким в глазах, я просто делаю небольшое разминание и слегка "продавливаю" вокруг глазного яблока и по всему "под- и над-глазью пальчиками - прилив крови значительно улучшает состояние зрения.
Всё, решила вечером делать тратак (смотреть на пламя свечи) и с черничкой попить чаю, пока с айхерба приедут БАДы. Посмотрим на результаты.
И, думаю, тоже антиоксиданты добавить к "глазным" пилюлям.
Элли Хансен, а Вы не хотите попробовать пептиды? Ведь их производят именно в Вашем городе. Olga в этой теме выкладывала сообщение о них и видео с В. Хавинсоном. Он в своё время вылечил у мамы начинающуюся слепоту от диабета. Сейчас ей 90. А Вам купить их вообще очень просто.
А у меня зрение улучшилось после приема астаксантина. Покупала его на айхербе, как антиоксидант.
Я, кстати, об этом уже не первый раз слышу. Надо будет попробовать. Я на айхербе практически живу
---------- Post added at 11:03 ---------- Previous post was at 10:49 ----------
Еще хочу рассказать, про чудесное средство с айнерба, может кому-нибудь пригодится. Называется Wellness Formula отличное средство для повышения иммунитете. Можно принимать по одной таблетке для профилактики, а если заболеваешь - по три таблетки утром и вечером. Меня и мою семью всю зиму выручало, для профилактики я, правда, не пила, а вот при недомогании просто чудо, а не вещь.
Из недостатков - слишком большие пилюли и цена. сейчас стоит 25 долларов, но бывают скидки.
Картинку не получается вставить, к сожалению.