Ой, а я нечаянно совсем сегодня красный лифчик надела, и красный свитерок, но свитерок такой - ух! Тут тебе и грудь, и шея, и талия, и плечи, и попа, - в общем, по всему проходится, что-то обтягивая, что-то оголяя)) А это, оказывается, зайца встретить собираюсь.
Девочки, кому не в лом, щелкните-прыгните мне на одно желание про любовь))) Я же в свою очередь всем машу всеми своими ногами. Раз таки дела, то и расскажу историю появления выражения. "Все мои ноги" - это уже просто таки бренд, придуманный моей подружкой)) Я ей рассказывала, как завлекала одного прекрасного мужчину. Я в тот день была в классике - маленьком черном платье и бесконечном каблуке. И, рассказываю Наташке, дескать захожу и говорю ему, аргументированно так, и сразу же отвечаю за него)) Ну, я там речь продумала хорошо))) А он оборачивается, и начиная с каблука - это еще тепло было - скользит-скользит-скользит вдумчиво так взглядом))), потом переспрашивает, неужели я что-то сказала? Не расслышал, бедняжка .
А Наташка моя и отвечает: "Ну естественно, а ты что же думала? Он все твои ноги заметил давно и однозначно, а тут вообще сражен был каблуком в самое сердце" )))
Короче, с тех пор "все мои ноги" - это мое фирменное явление)) И всеми ими машу во сбычу мечт всем вам-нам! И прошу-прошу, щелкните-прыгните, у меня тут так все закрутилось, ой ))) В общем, чтобы все у нас с НИМ прекрасно и взаимно-любовно развивалось.
ха, как я вовремя темку прочитала)))
одела красные трусы, колготы, платье , туфли. шарф, вот бюстика чисто красного не нашла, пришлось одеть черный с красным кружевом и вышивкой))) к тому же у меня красный маникюр, педикюр , губы и волосы черные с ярко-красными прядями))))
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
Elis, прыгнула за тебя, заодно и за себя)) за любовь, вобщем))
ой, про кошелек-то красный чуть не забыла) сходила, достала, денежки туда положила)) пусть размножаются)))
она сделает шаг вперёд,
вы решили - она упадёт?
Я сначала расстроилась, что красных вещей нет, а потом вспомнила что имеется кусок красной ткани, так я обматалась как "сари" и сижу вся красивая " с талией, с грудью, с попой" Муж получил море положительных эмоций , хохочет до слез.
ой, про кошелек-то красный чуть не забыла) сходила, достала, денежки туда положила)) пусть размножаются)))
LeLoa, не просто размножаются - а в китайском масштабе! Сегодня (и завтра тоже) великий Симорон велел на деньги ритуалить - пусть их будет столько, сколько китайцев. А вообще, денежки надо прямо сейчас гладить, целовать, засовывать их в красные трусы или бюстгалтеры, просить явить их "китайское экономическое чудо" - то есть мочь сделать все, что только душе пожелается, а потом явить и "китайское демографическое чудо"!
Лайне, мы на День рождения Ageless такой праздник закатим - по всему миру будем праздновать
фсе)) деньги и в трусах и в бюстике и в кошельке)))
она сделает шаг вперёд,
вы решили - она упадёт?