kawausokawau,
почему Овны так любят прикидываться овечками?
Да, воздух - самая несексуальная стихия. Даже Весы, которых все же интересует флирт и эротика, в этом плане больше теоретики, чем практики.
kawausokawau,
почему Овны так любят прикидываться овечками?
Они не прикидываются. Иногда их затаптывают копытами тельцы. Иногда топят в воде рыбы и раки. Иногда им надо создать условия, чтоб они начали бунт, бессмысленный и беспощадный. Мозгов-то нету. Один темперамент...
Иногда им надо создать условия, чтоб они начали бунт, бессмысленный и беспощадный. Мозгов-то нету. Один темперамент...
Ой-ой-ой, только не надо про отсутствие мозгов)) - сколько знаю Овнов - умнейшие люди, вот только именно темперамент и подгаживает всю картинку) - несет вас похуже, чем нас, Скорпионов))
ksa_na, вот бы мне одного овна! Наверное, я бы тут же утихомирилась! flete, а что, вас, скорпионов - несёт? А я-то за всю жизнь одного скорпиона-то и знала близко. То есть, скорпионшу.
Но по глазам вас сразу можно различить. Это удивительно, даже японцы, вроде бы, другой расы люди - но глаза скорпиона не спутать ни с чьими... Рентген!
kawausokawau,
мне иногда кажется, что все Овны делят мир на две категории:
Овны и Недоовны.
При этом два Овна в коллективе своим энтузиазмом способны развалить всю работу. Поэтому в коллективе хватает одного Овна на всех.
Я не скажу, кто я, а то скажете, что я пристрастна!
Зина, я знаю, кто вы!
Вы - Телец! Очень похоже, угадала я?
Вокруг меня - всю жизнь Тельцовый шовинизм! Это именно Тельцы структурируют общество и объединяются Тельцами против рыб и прочей воды.
Я вообще не заморачивалась до замужества, кто вокруг меня, а вот муж - Телец, так он первым делом интересовался. Тельцы - всегда были желанные гости, если моя подружка - Телец, так это становилась его любимая моя подружка. Дошло даже до диеты - однажды один астролог запретил ему есть говядину, и это сразу превратилось в лозунг: "Тельцы (и тельцовые овны, само собой) тельцов не едят!" Не тельцееды Тельцы! И осталось на всё жизнь...
В общем, муж мой не так уж был неправ в своей осторожности. С Рыбами никогда не мог взаимодействовать - и именно Рыбы всегда изменяли его жизнь к худшему. А сейчас вокруг нас сплошные Девы - и как-то жизни не хватает...
Как видите, я могу прочесть лекцию о Тельцах, но ничего доброго и хорошего не знаю про Овнов... Вот только flete похвалила, ну и вы сначала!
А забыла: надо кликнуть клич, кто тут ещё на форуме есть из Овнов! Мы тут наоборот, всё улучшим! Давайте опрос по знакам Зодиака устроим?
kawausokawau,
Да я, правда, обожаю Овнов. Они на работе все перепашут, дома все перепашут, огород вспашут. И от их бурной деятельности во всех областях мне всегда обязательно что-нибудь перепадет.
Хотя, может быть я у них симпатию вызываю... Или желание позаботиться о бедном Недоовне.