Девочки, в последнее время доверия к зубным пастам у меня как-то поубавилось, и оказалось, что чистить зубы белой глиной очень даже ничего Зубки беленькие, ощущения приятные.
Я слышала в очереди к стоматологу, что прикладывали к зубу на ночь (за щеку закладывали) кусочек глины, чтобы снять боль, оказалось, что не только боль сняли, но и зубной камень. Нужно попробовать, пасты - сплошная химия. Только страшновато, вдруг песчинки попадутся.
Vivien, а пыльцу просто так глотаете натощак? Запиваете чем-то? А то у меня целая полулитровая баночка простаивает.
Панна, да, просто натощак. Но не разжевываете и не глотаете, так вы получите только половину полезных веществ в пыльце. Нужно постепенно размачивать слюной во рту и она всасывается непосредственно сквозь слизистую оболочку ротовой полости. Об этом написано в аннотаций к пыльце которую я купила, а так же на сайте Голтиса. В пыльце есть все незаменимые аминокислоты. Я лично решила что теперь это постоянная состовляющая моего рациона питания.
Я три года чистила зубным порошком - очень нравилось, а сейчас чищу пастой ROCS, у нее состав нормальный. А вообще лучшее средство - растительное масло с солью.
недавно пересмотрела фильм старый " развод по-итальянски" , так вот герой Марчелло Мастроянни , там чистил зубы ломтиком лимона. я попробовала , первые две секунды ощущение жуткое, а потом ничего, терпимо. эффект на зубах как на чистой натертой посуде,аж скрипят.