Я до сих пор помню тот день
в 1988 году, когда я стала вегетарианцем -
прочла статью великой Галины Шаталовой
в журнале "Физкультура и спорт".
Отбило за один раз и навсегда.
Думаю, что группа крови тут не при чем совсем.
--------------
За что не люблю вегетарианцев,
так это за то, что они едят еду моей еды.
Я стала вегетарианцем после того как фильм посмотрела про кур и свинюшек и как их убивают...Плюс еще когда собой занимаешься, типо духовного и физического развития то вкусовые предпочтения меняются сами по себе....
Но я отношу себя к лактозным вегетарианцам, я кефир от тибецкого грибка пью каждый день. Я не ем мяса, рыбу и яйца.
По поводу дыхания, это точно, долго не поделаешь потом все заново начинать надо....
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Это был фильм американцев, там показывали олимпийских чемпионов которые вегетарианцы, плюс показывали как умирают животные и птицы перед тем как они попадают на прилавок магазинов.....Такая жестокость,просто ужассссс!!!! неужели человечество за столько времени существования на земле убивать быстро не научилось..обязательно мучить надо ((
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
"Гуаша-терапия сводится к скоблению акупунктурных зон монетой или металлической ложкой. При этом на коже пациента образуется выраженная гиперемия, или под кожей происходят точечные кровоизлияния. Данный метод используетсяв случае ша синдрома,т.е. при заболеваниях летнего и осеннего периода, вызванных ветром, холодом, теплом или влагой и приводящих к закупорке меридианов, что проявляется ввиде озноба, повышенной температуры и ощущуния распирания, рвоты, диареи, напряжения мышц и онемения в области конечностей, а в тяжелых случаях и комы. .....Показания: Насморк, тепловой удар, отравление газом, острый гастроэнтерит, головная боль." Васичкин В.И. Методы китайской акупунктуры.
Пройдитесь ,пожaлуйста, по этим ссылкам.Кто что об этом думает?Конечно, вцелом ,наверное, такая штучка ситуацию не спасет,но может на нижнюю часть как вспомогательное средство пригодится,а может и опасно-перекачать...не знаю...
Мне этот прибор попался на глаза пару лет назад.Вспомнила о нем,когда тут выложили книгу на англ.языке,выпуск 1912 года (наз.забыла) и там приведены иллюстрации разных поз младенцев,которые и использовал автор в своей методике омоложения.
Мне тогда сразу всплыла картинка с рисунком младенца-грудничка когда он сосет грудь и соску,как задействовавы при этом мышцы,грудь конечно выигрывает против соски.
Плюс еще книга "Логопедический массаж"...В общем, все это наложилось одно на другое и хотелось бы разобрать этот момент.
Девочки хочу поделиться выздоровлением:
Вчера у меня начал чесаться нос, заболело горло, стала чихать и кости ломило...Думала что все слягу.....
Но.....
Встала сделала Массаж Асахи для лица и тела, полетала с Японцем, повтягивала живот по йоговский..потом с детьми сделала дыхательную гимнастику стрельникова...
И я полностью здорова, горло не болит, насморка нет, кости не ломит