Я просыпаюсь пол шестого утра.
полчаса делаю асахи с летающим японцем и втягиванием живота 10 раз, потом иду мыться и делаю асахи для лица и коруги...Потом дети просыпаются и мы делаем дыхательную стрельниковой 5 минут занимает если делать полностью все упражнения стрельниковой по 32 вдоха на каждую..
А потом отвожу их в школу, прихожу домой и делаю получасовые или часовые( под настроение) или зумбу или бодифлекс или йогу....
А вечером делаю свой коплекс для ног и вен тоже гдето 20 минут уходит.
1. с начало хожу на ягодицах 30 шагов вперед и 30 назад и так 5 раз.
2. потом стою на ступеньке на мысочке чтобы пятка вниз давила..
3. потом лежа поднимаю руки и ноги и трясу ими минуту
4. потом велосипед 100 раз расслабленными ногами
5. ножницы тоже 100 раз....
6. потом березка удержание 6 минут
7. змея 1 минута удержание..
И все.))
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Девочки, а ходит ли кто-нибудь из вас в солярий, хоть изредка? И хочется и колется... Раньше иногда ходила, а сейчас так много отрицательных статей, что боязно, но хочется по-прежнему, да еще и в Дубаи собираюсь ч
через месяц, хочется создать основу...
Mecsta, я хожу, но без фанатизма, раз в две недели. Ну и конечно солярий в хорошем медцентре. Знаю, что солярий многие не рекомендуют, но существуют и другие мнения, а мне нравится.
В программу можно и анимашки задействовать.. там надо, в программе для сониэриксонов, когда картинку вставляешь в место OK нажать на Cancel и тогда анимашка будет двигаться на мобильнике. Первая картинка ангел анимированый:
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного