Девочки, в субботу 6 ноября в 7.52 утра по московскому времени - НОВОЛУНИЕ
Лучшего времени прыгать, танцевать, ритуалить, загадывать желания и планировать новую жизнь, просто не найти!
А сегодня сделаем так, как Оля предложила - в 12.00 по Москве прыгаем в помощь друг другу. Предлагаю, каждая из нас прыгнет (или просто мысленно присоединиться к нам) под рабочим названием: "Одна за всех и все за одну"
Наташик, В заграничной Европе написано Новолуние 5.51. Так что, красуни, не проспите зорьку. Как говорит моя подружка Ирочка: Не спи, моряк, проспишь путину.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Как раз ко мне в 12 по Москве придет человек на занятие. А мне придется пойти "помыть руки" перед занятием - со страшным грохотом приземления с унитаза.
Как раз ко мне в 12 по Москве придет человек на занятие. А мне придется пойти "помыть руки" перед занятием - со страшным грохотом приземления с унитаза.
А та попытайся изящно, как бабочка, взлетела и приземлилась. Не можешь, подложи ну не соломки, конечно, а подушечку. Для снятия звука.
Девочки. 21 декабря самая длинная ночь. Это связанно с ритуалами. Возможно кто-то что-то знает. Ритуалы очень сильные. Я к сожалению досконально не помню. Попытаюсь распросить сестру. Может она знает. Она старше и бабка больше с ней возилась. Лечить людей она ее научила. Может и что-то другое.
А кроме того в этот день не только полнолуние, но и 21 декабря, второе и последнее из лунных затмений 2010 года — полное лунное затмение с Луной в Близнецах и Солнцем в Стрельце. Полное затмение Луны можно будет наблюдать на северо-востоке Российской Федерации, на территории Северной Америки и западной части Южной. В Европе полное затмение будет видно только на северных территориях Скандинавии.
Пропустить нельзя. Давайте с миру по нитке и все возродим.
Девочки выкладывать информацию к 21 декабря?
Это просто уникально все эти события вместе. Ведь 21 декабря заканчивается круг и начинается новый. Т.е. начало имеет столько силы, что представить себе невозможно. Я просто спросила у сестры, которая каждый год 21-23 декабря жжет 24 часа свечи. Но объяснит не смогла почему. Забыла, но делает, как бабка научила. Я в интернете нашла информацию. Потрясающее собитие. Если считаете нужным, начну потихоньку.
Могу сказать одно, что это супер пинук на уровне катапульты в новый жизненний круг, который начинается.