По поводу мытья волос горчичным порошком, хочу предупредить, с этим надо быть осторожнее. Я когда-то мыла голову таким образом, кожу головы сожгла солидно, потом лечила. Так что лучше попробовать.
Мне с волосами не повезло. Они у меня не то, чтобы тонкие, они у меня супертонкие. Больше похожи на пух, чем на волосы. А если, упаси бог, дождь собирается и влажность повысилась, хоть из дома не выходи. Потому что волосы абсолютно меня не слушаются. Живут своей жизнью. Кучерявятся, пушатся как им вздумается. Так вот мне кажется, что наконец-то я нашла средство для улучшения состояния моих волос, а попробовала я огромное колличество рецептов. Мне помогает ежевечернее втирание отвара розмарина. Волосы становятся как бы тяжелее и, мне кажется, толще. И еще такой интересный факт. Отвар (не настойку, а именно водный отвар) я сделала 2 месяца назад, потом о нем забыла и вот две недели, как вспомнила и начала пользоваться. Так вот отвар абсолютно не испортился. Кажется вроде вчера заварила!!!
veroniq, у меня пара вопросов. Вы готовите отвар из свежего розмарина и в каких пропорциях? И еще, вы голову моете каждый день и еще, как по поводу укладочных продуктов?
Отвар приготовила из свежего розмарина. Пропорций точных не скажу. В Италии он продается в таких пенопластовых подносиках. Я так думаю гр 200 в подносике. Взяла все растение и иголочки и веточки и отварила мин. 25 в 0.5 л воды. Потом когда остыл процедила и перелила в банку из темного стекла и поставила в холодильник. А потом как уже говорила забыла на 2 месяца. Голову мою 1 раз в 3 дня. Отвар втираю в корни волос каждый вечер. Укладочными продуктами не пользуюсь. У меня короткая стрижка. Благодаря отвару форму держит хорошо и пушиться волосы перестали.
Решила отрастить себе длинные, красивые и густые волосы Причём по возможности быстро.
1.Начала делать маски из натуральных продуктов
2.Kупила очень хороший дорогой шампунь, полностью натуральный
3. Купила не дешёвое, специальное средство для употребления внутрь ( для укреплени и быстрого роста волос, а так же проращивания новых), сроком прохождения этого курса от 3 до 6 месяцев. Решила воздействовать комплексно, крупномасштабно. Если кому интересно, то буду писать здесь названия, чем пользуюсь и свои наблюдения этого воздействия.
Отличный шампунь швейцарской фирмы Farfalla. Это дорогая натуральная линия. Уже опробовала. Взяла для своих волос Жожоба с алое, но там можно подобрать и для всяких типов волос. Для мытья волос обычного, перед маской, взяла более дешёвый шампунь, но тоже полностью натуральный Belherbal, на пиве, швейцарского производства.
Внутрь три капсулы в день препарат Revalid N komplexe (новая формула с биотином). Швейцарского производства. Упаковка на курс з месяца стоит 99 CH.FR
.
Девочки, прошёл месяц со дня, как я начала принимать эти препараты и пользоваться хорошими натуральными шампунями. Хотя мой аптекарь сказал, что надо 6 месяцев принимать, что бы был нужный мне результат, но я вам обещала здесь отчтитываться и вот пишу
Шампунь Farfalla мне подошёл идеально. Никогда небыло таких красивых волос, хотя мне часто приходилось слышать, что волосы у меня красивые. Так что этой шампунью я более чем довольна.
Другие шампуни от фирмы Belherbal впечатления не произвели.
Капсулы продолжаю пить дальше. Надели через 2, после приёма капсул, волосы стали визуально сильнее и выпадать стали меньше, но к концу месяца начали сыпаться снова. Похоже, что из за сресса, в котором я сейчас нахожусь по причине перегруженности. Надеюсь, что всё нормализуется, но тем не менее добавила раз в день капсулы Ferum (железо). Через месяц напишу дальнейший результат. Почему то у меня уверенность, что они просто обязаны расти буйной гривой со скоростью помидорной рассады, которую каждой весной выращивала моя бабушка на подоконнике.
Шампунь Farfalla мне подошёл идеально. Никогда небыло таких красивых волос, хотя мне часто приходилось слышать, что волосы у меня красивые. Так что этой шампунью я более чем довольна.
Если нетрудно, напишите, пожалуйста, состав шампуня.
Отвар приготовила из свежего розмарина. Пропорций точных не скажу. В Италии он продается в таких пенопластовых подносиках. Я так думаю гр 200 в подносике. Взяла все растение и иголочки и веточки и отварила мин. 25 в 0.5 л воды. Потом когда остыл процедила и перелила в банку из темного стекла и поставила в холодильник. А потом как уже говорила забыла на 2 месяца. Голову мою 1 раз в 3 дня. Отвар втираю в корни волос каждый вечер. Укладочными продуктами не пользуюсь. У меня короткая стрижка. Благодаря отвару форму держит хорошо и пушиться волосы перестали.
veroniq, хочу отчитаться. 3 дня назад купила розмарин не в подносике (мне показалось мало), а в горшочке. Сварила, остудила, втерла. Делаю каждый вечер. Мне кажется, что хорошо влияет на структуру волос в смысле тяжести, волосы блестят, как сумасшедшие! А блеск волос - это то, за что я борюсь всю жизнь. Даже муж сказал: ты сегодня какая-то блестящая. Прочитала также, что розмарин усиливает рост волос, в общем будем ждать, когда голова заколосится.
Ну вот я и достигла апофеоза своей неземной красоты! При последнем окрашивании волос в салоне концы приобрели радикальный зеленый цвет. Девушки, можно ли что-ти изменить или все-таки стричь?(((
Ну вот я и достигла апофеоза своей неземной красоты! При последнем окрашивании волос в салоне концы приобрели радикальный зеленый цвет. Девушки, можно ли что-ти изменить или все-таки стричь?(((
Cтричь. Я имела такое в молодости. Но всю голову. Попыталась изменить, Получилось еще хуже.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Часто такое бывает, когда покупной краской окрасить волосы, ранее окрашенные профессиональной в салоне. Аlora, надо обратиться к другому стилисту-парикмахеру: эта проблема конфликта химического состава разных красок на сегодняшний день решается, только надо попасть в руки профессионала по окрашиванию волос, который понимает рецептуры и химические процессы окрашивания. Процесс избавления от зелени не простой для волос - сначала нейтрализация средствами, потом окрашивание. Волосы устанут, конечно, от процедуры, но останутся
Последний раз редактировалось enigma; 19.03.2011 в 01:46.