Хелика,Да это стойка Терезы Тапп.
Я вообще эту стойку использую где получается.
В транспорте или на кухне. Очень хорошо для ног.
здесь отлично показано:
Подскажите,а при проблемах с поджелудочной (пару лет назад камешки в желчном удалили,а перед этим было воспаление поджелудочной) можно ли употреблять гидромель?Если уменьшить дозировку лимонного сока это скажется на качестве напитка и его воздействии на лимфу?
Беатриcc, вы сами должны смотреть.Если у вас с поджелудочной на данный момент все ОК, то попробуйте и смотрите на реакцию. Но.. Не знаю как лимон, а вот сладость... Это вопрос.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Картинки и схемы по лимфосистеме я изучаю из нашего раздела. Люблю книгу от Казановы, пост 2
Очень нужно просмотреть самомассаж лица Земсковой. Там показана работа с лимфой.
Попробовала открыть ссылку на книгу от Казановы, но там теперь этой книги нет. Не подскажете , где можно ее найти?
И где можно посмотреть самомассаж лица Земсковой?
Попробовала открыть ссылку на книгу от Казановы, но там теперь этой книги нет. Не подскажете , где можно ее найти?
И где можно посмотреть самомассаж лица Земсковой?
Самомассаж можете найти на ютьюбе, там много роликов, и здесь на сайте есть отдельная тема с анимациями, мне даже больше нравится, чем на ютьюбе. Сейчас попробую ссылку вставить
Девочки, подскажите пожалуйста из опыта. У меня с вечны началась ВСД (вегето сосудистая дистония) прочла, что эта проблема возникает от застоя лимфы в организме. До этого какой-то период делала массаж Асахи для тела, но потом забросила.Теперь думаю что нужно опять возвращаться. Возможно кто-то успешно боролся с этой проблемой. Буду признательна за ваши ответы
Картинки и схемы по лимфосистеме я изучаю из нашего раздела. Люблю книгу от Казановы, пост 2
Сообщение от Vega
Olga, присоединяюсь к вопросу о книге, к сожалению этот пост пропал. Подскажите, пожалуйста, название книги, возможно найду ее на просторах интернета. Очень интересна тема лимфодренажа и хочется разобраться как правильно делать, но не все понятно, а многие картинки и ссылки уже не работают.
Здравствуйте, каккие ограничения в чистке и массаже лимфы ? Я сейчас кормлю ребёнка, это является наверно противопоказанием к чистке и массажу лимфы ? Так как молоко это продукт лимфы