Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > ВОССТАНОВЛЕНИЕ > Восстановление > Добавки для нашей жизни (травы, минералы, витамины, БАДы и др.)

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 11:25   #1
Гала

Поблагодарили 736 раз(а) в 52 сообщениях

Сообщение от Mecsta Посмотреть сообщение
Про янтарную кислоту интересно. Я купила - но пить так и не начала, не понимаю зачем она мне нужна...
Янтарная кислота обладает очень широким диапазоном действий. Хороший энергетик, дает чувство бодрости,незаменима при стрессах, благоприятно воздействует на головной мозг ( как профилактика старения.) ,повышает метаболизм. широчайший спектр благоприятного воздействия на организм.оказывает омолаживающее действие при одновременном приеме с мумие

подробнее о янтарке здесь

http://www.tiensmed.ru/news/yantaracid-x3g.html

---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 11:28 ----------

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Гала, пренепременно опиши
Olga, с удовольствием, пишу:
Курс янтарки и мумие противопоказан, при повышенном давлении.если давление повышено незначительно, можно пробовать с осторожностью.
союз янтарной кислоты и мумие - мощнейший иммуномодулятор, обладает хорошими омолаживаюшими свойствами.
Применение : Янтарная кислота принимается после еды по 1 таблеточке утром и в обеденное время. вечером нежелательно( может возникнуть бессонница) в течение 10 дней.или 3 дня приема, затем 1 день перерыв ( курс 12 дней приема + 3 дня отдыха )
мумие : принимать до еды растолочь 2 таблетки и растворить в 3 столовых ложках теплой воды.принимать первую ложку утром, на голодный желудок, вторую за час до приема пищи в обед, вечером за 4 часа до сна. курс 25 дней.
лучше всего сочетать прием янтарки и мумие ( можно и отдельно).при необходимости, можно курс повторять. для профилактики курс проводить в сентябре и марте.
теперь о печени трески это очень полезный продукт, источник омега кислот,благоприятно влияет на эластичность сосудов и кожи, по 1 чайной ложке в день. ( на хлебец бездрожжевой ). принимать в пищу можно практически постоянно, пока не надоест ( тогда сделать перерыв)
пыльца/перга - -практически постоянно ( если нет аллергии ) по 1 чайной ложечке 2 раза в день, независимо от еды.Это строительный материал для клеток, практически присутствуют все незаменимые аминокислоты, мягко разжижает кровь и улучшает микроциркуляцию в капиллярах.
если использовать данную комбинацию натуральных БАДов, можно добиться фантастических результатов. пробуйте и проверяйте

---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:15 ----------

написала про полезные свойства этих продуктов очень коротко. если подробно описывать благоприятное воздействие на организм, займет несколько страниц.
на самом деле ,комбинация просто волшебная, самочувствие улучшается очень быстро, энергия возрастает практически в первый день применеия янтарки и мумие, ну и во внешности обязательно увидите перемены к лучшему
Гала вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 14:13   #2
Ifa

Поблагодарили 820 раз(а) в 134 сообщениях

Сообщение от Гала Посмотреть сообщение
Курс янтарки и мумие противопоказан, при повышенном давлении.если давление повышено незначительно, можно пробовать с осторожностью.
союз янтарной кислоты и мумие - мощнейший иммуномодулятор, обладает хорошими омолаживаюшими свойствами.
Применение : Янтарная кислота принимается после еды по 1 таблеточке утром и в обеденное время. вечером нежелательно( может возникнуть бессонница) в течение 10 дней.или 3 дня приема, затем 1 день перерыв ( курс 12 дней приема + 3 дня отдыха )
мумие : принимать до еды растолочь 2 таблетки и растворить в 3 столовых ложках теплой воды.принимать первую ложку утром, на голодный желудок, вторую за час до приема пищи в обед, вечером за 4 часа до сна. курс 25 дней.
лучше всего сочетать прием янтарки и мумие ( можно и отдельно).при необходимости, можно курс повторять. для профилактики курс проводить в сентябре и марте.
Гала, расскажите, какое мумие вы принимаете, у нас в аптеке есть золотое от эвалар. Но читала где-то, что в аптечном после очистки кроме цвета и запаха ничего не остается.
Ifa вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.05.2015, 15:56   #3
tatiko

Поблагодарили 429 раз(а) в 58 сообщениях

Я принимаю экстракт лечебного гриба Кориолус пестрый, он против бактерий и вирусов, а также поддержка функций печени. У меня последнее время был постоянно заложен нос и кашель приступами, после месячного применения нос по утрам не заложен, кашель прошел. Теперь хочу попить экстракт гриба Мейтаки, у него удивительная способность снижать вес, уменьшать климактерические явления, устранять неприятные явления предменструального синдрома, рассасывать доброкачественные опухоли в женском организме (миомы, фибромиомы, кисты любых локализаций, мастопатии). Еще мейтаке нормализует гормональный фон женщин.
Кто-нибудь принимал этот гриб, поделитесь результатом.
tatiko вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.07.2015, 00:58   #4
Гала

Сообщение от Ifa Посмотреть сообщение
Гала, расскажите, какое мумие вы принимаете, у нас в аптеке есть золотое от эвалар. Но читала где-то, что в аптечном после очистки кроме цвета и запаха ничего не остается.
немного задержалась с ответом, сорри .. я покупала мумие индийского производства " Шиладжит " (" Дабур " ) и еще привозили с Алтая. Алтайское мне понравилось гораздо больше.Кстати, поищите в аптеках " Алтайское" ,пусть и таблеточках ,хотя лучше всего в виде пасты , все равно будет гораздо лучше остальных... От Эвалара я бы покупать не стала, слышала не очень хорошие отзывы...

и еще , девочки я открыла для себя ЧУДО -средство , натуральные какао-бобы
случайно купила на выставке, а теперь их обожаю, у них такой широкий спектр! И идеальное снотворное, и идеальный антидепрессант в зависимости от времени принятия : если несколько штучек вечером, перед сном ,медленно с наслаждением пережевывать ( приятный, но слегка горьковатый вкус ) - прекрасное,мягкое снотворное , засыпаешь очень быстро. если ж среди дня - через 5 минут кажется и " небо голубее" и жизнь начинает играть яркими красками, и настроение просто супер!!!!! причем проверила многократно, а потом услышала очень лестное мнение известного сыроеда... теперь это мой любимый антидепрессант советую попробовать ,возможно вам тоже понравится.

---------- Post added at 00:58 ---------- Previous post was at 00:30 ----------

Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Анна Конда, Таня, посмотрела сайт и глаза разбежались: и цитомаксы, и цитогены, и пептидные комплексы- чего только нет и за очень приличные деньги. Ты принимаешь именно пептидные комплексы? Что лучше работает? У них БАДы стоящие?
Лена, Таня, разрешите вставить мои 5 копеечек по этой теме : я знаю, что еще есть олигопептиды и они дают просто замечательный результат ( это отдельные пептиды для разных органов,всго 23 шт,их как раз капают на руку)мои знакомые получили очень хороший восстановительный результат после инсульта ( у папы) , подруга очень хвалила олигопептид для глаз, .цена относительно доступная.
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.06.2014, 23:20   #5
Olga
 Золотое сердце

Поблагодарили 39,052 раз(а) в 4,159 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотое сердце  Личная награда для Olga 
Всего наград: 12

Гала, пренепременно опиши
Старый 11.06.2014, 19:39   #6
Клинок
Заглянувший

Поблагодарили 33 раз(а) в 1 сообщении

Всем привет! Так получилось что в рамках написания моей диссертации мне довелось пообщаться с одним из ведущих специалистов в плане свободнорадикальных процессов в стране. Выглядит он , конечно, потрясающе! На 20 лет моложе, чем по паспорту. Так вот, с точки зрения доказательной медицины антиоксидантными свойствами обладают только три препарата: витамин С, витамин Е и убихинон ( коензим-Q10). С июня по декабрь пила бесперерывно: вит С 500 мг, вит Е - 100 МЕ и кудесан форте по 1т х1р/день. Эффект поразительный! Несмотря на три работы и курение - кожа моя сияла! В декабре забеременела и пока все отменила, с нетерпением жду возможности возобновить курс
Клинок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 20:00   #7
Береза

Поблагодарили 173 раз(а) в 36 сообщениях

Мне кажется, что в 28 лет, выглядеть потрясающе можно просто выспавшись. Или наоборот, не выспавшись
Береза вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.06.2014, 21:27   #8
Гала

Девочки, вот еще " улетный " рецепт НАПИТКА от головной боли, в т.ч во время ПМС , ( он снимает даже "ломку" у наркоманов )от О .Гуреевой
( я купила платный курс , потихонечку буду выкладывать ее изумительные советы )
нужно взять бтылку воды (пропущенной через фильтр) или просто минеральной (н-р " Славяновская " ),немного отлить из бутылочки, затем
размельчить в мисочке 4 таблеточки ГЛЮКОНАТА КАЛЬЦИЯ и ВЫЖАТЬ СОК ПОЛОВИНКИ ЛИМОНА !!
ВНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Глюконат кальция в таблетках малоусваиваем,при внутреннем применении больше откладывается в суставах .. но, когда мы его заливаем соком лимона, КАЛЬЦИЙ переходит в ЛЕГКО УСВАИВАЕМУЮ ХИЛАТНУЮ ФОРМУ. ( можно и просто принимать таблетки глюконата кальция, только не забудьте полить их соком лимона. в возрасте менопаузы - такой вариант будет просто спасением от остеопороза .дешево и очень действенно!!!! ) затем всю эту кашицу вылить в бутылку с водой, добавить полчайной ложки магнезии ( в порошке )и остаток лимона ( можно мелко нарезать и бросить в бутылочку ) получается уникальнй напиток КАЛЬМАГ (кальций + магний ), который обладает уникальными свойствами : чистит мочеполовую систему, обладает дезотоксикационными свойствами, восстанавливает память , улучшается тургор кожи ! В жару просто незаменим, очень приятен на вкус.если идете в сауну -обязательно берите с собой , получайте удовольствие и колоссальную пользу. Противопоказаний для этого напитка нет
Просто попробуйте и делайте уже свои выводы,всем здоровья !
Старый 24.07.2014, 14:48   #9
Olga
 Золотое сердце

Поблагодарили 39,052 раз(а) в 4,159 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотое сердце  Личная награда для Olga 
Всего наград: 12

Сообщение от Гала Посмотреть сообщение
Девочки, вот еще " улетный " рецепт НАПИТКА от головной боли, в т.ч во время ПМС , ( он снимает даже "ломку" у наркоманов )от О .Гуреевой
( я купила платный курс , потихонечку буду выкладывать ее изумительные советы )
Еще рецепт на форум!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12.06.2014, 10:37   #10
Береза

Поблагодарили 173 раз(а) в 36 сообщениях

Гала, а бутылка воды какая? 0, 5 л или 1л?
Береза вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ответ

Метки
бады , витамины , методы оздоровления