А я вобще только утром заниматься могу. Не то чтобы я бодряк по утром, аж никак... Но уже как-то встроила это в план обязательных утренних дел. Зубы чистить мне тоже утром лень, но иначе уж точно не проснусь))) Справляюсь же как-то))) Так и с всеми упражнениями и занятиями. Это время у меня точно выделено для себя, а потом в течение дня вроде и проснутая, а уже все время чем-то занята и некогда вроде))
Ой, девочки, а я пропила липу с шалфеем месяц, так у меня теперь третий месяц задержка... Не знаю, поэтому ли, раньше бывали иногда задержки, но не так долго... Неужели липа с шалфеем дали такой эффект, прямо противоположный ожидаемому???
Здравствуйте. Не так давно пришлось углубиться в тему перименопаузы и менопаузы. Может здесь уже и упоминалось, но есть теория, что не недостаток эстрогена (как считалось раньше), а не соответствие соотношения эстроген/прогестерон вызывает большое количество проблем этого периода. Вот очень не плохой сайт по всем вопросам,связанным с женским гормональным миром. http://www.cemcor.ubc.ca/help_yourself/perimenopause
Сайт англоязычный, если нужно помочь с переводом, то постараюсь.
Вот ещё интересный продукт, который применяется уже очень давно и он растительного происхождения http://health.howstuffworks.com/well...rone-cream.htm
Последний раз редактировалось Marusia; 21.04.2011 в 01:50.
Marusia, спасибо за ссылки. В первой статье описываются симптомы, но выхода из положения я не увидела. Может, что-то пропустила ( переводила с помощью Google)?
Marusia, спасибо за ссылки. В первой статье описываются симптомы, но выхода из положения я не увидела. Может, что-то пропустила ( переводила с помощью Google)?
Это очень объёмный сайт, там рассматриваются многие аспекты, нужно найти топик,который вас интересует и тогда можно найти ответы.Есть конкретные схемы приёма препаратов,рекомендации для врачей....
tatiko:"Водолей спасибо про шалфей, я его тоже пила вместе с липой, а прочитала, что он "Подходит тем, у кого низкий уровень эстрогенов, маленький эндометрий и плохо растут фолликулы - но когда его пьешь, овуляция может отодвинуться на непредвиденный срок и соответственно возникнет обманчивая задержка менструации." Вот у меня и была обманчивая задержка менструации, я даже ходила к врачу. Ничего не нашли. А я все годала от чего"
Ой, я тоже раньше писала, что пропила 2 недели по утрам липу и шалфей и у меня была задержка 3 недели. Правда потом эндометрий выходил из меня кусками (простите за подробности), из дома выйти не могла. Так что пить травки совсем небезопасно (без надобности)
Umka, вполне может быть, только необходимо исключить другие причины задержки, все таки третий месяц, это даже не третья неделя.Сходи к врачу и обязательно сделай УЗИ. Я тоже с задержкой 2 недели пошла на УЗИ и мне сказали, что по тому,как нарос эндометрий прихода критических дней еще ждать как минимум неделю.И, действительно, через неделю дождалась.
Я сама не ожидала,что стакан "липо-шалфеевого" чая по утрам,может так сбить цикл..
[quote=Счастливая;63252]Так что пить травки совсем небезопасно (без надобности[Согласна на все сто процентов. Но у Бройса (целитель, он еще известен благодаря лечению овощными соками) есть рекомендация практически постоянно применять настой шалфея. Только имеется существенная поправка - на чашку горячей (не кипящей) воды берется маленькая щепотка травы. Практически гомеопатическая доза.
Прошу прощения, дала неточные данные, как готовить настой шалфея по Бройсу.
Вот что он пишет: Настой шалфея.
Для полоскания шалфей настаивается 10 минут в горячей воде, для употребления внутрь его кипятят ровно 3 минуты. Одну, максимум две чайные ложки шалфея высыпают в кипящую воду (1/2 литра) и кипятят три минуты, затем процеживают. В шалфее много эфирных масел, необходимых для полоскания, однако в питье они не должны присутствовать, поэтому шалфей и должен вариться ровно три минуты. Через три минуты масла развариваются и в этот момент в раствор выходят жизненно важные ферменты, необходимые для желёз, спинного мозга и межпозвонковых хрящей. Поэтому желательно всю жизнь пить ежедневно настой шалфея. Тому, кто пьёт его постоянно, едва ли грозят болезни.
Девочки, очень совет нужен. Когда стала заниматься практиками Око Возрождения, начались сильные маточные кровотечения, очень часто. Уже 3 месяца. Врач отмахивается, назначила ОК, стало еще хуже. Вот кто-нибудь с таким сталкивался? Мне 32 года.
Помогите советом, кто с опытом, а то я уже вся зеленая от кровопотери...