Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ > Секреты красоты

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2010, 14:34   #1
alince

Поблагодарили 271 раз(а) в 48 сообщениях

На сколько я помню, кожу немного щипет вначале (это из-за аммиака), а потом она привыкает. Вроде ничего не облазило, и уж точно химических ожогов не было. Причем, я кажется раствор перекиси делала ещё сильнее, чем 3% - добавляла ещё одну таблетку гидроперита. Если будет очень щипать, то уменьшайте количество аммиака

Сообщение от Marlene Посмотреть сообщение
alince, перестают как миленькие
Это радует) Пожалуй, возобновлю процедуру)

Кстати, ещё одно наблюдение есть по поводу врастаний:
Если вы удаляете волосы с корнем, то через день можно намазать эти места кремом для эпиляции минут на 30. Крем желательно должен быть для интимной эпиляции. Если крем для обычной кожи, то как по инструкции - 15мин. Я ещё где-то слышала, что это один из способов травли луковиц, но в данном случае не об этом речь. Если же вы волосы бреете, то перед бритьём воспользуйтесь кремом.
Оказывается, эти кремы являются отличным пилингом. Я с интимных мест удаляю волосы бритвой и они даже от неё умудряются врастать на второй день. Если перед бритьем воспользоваться кремом, то они врастать не будут - проверенно. ( (крем не удаляет волосы полностью с подмышек и интимных мест, поэтому и приходится сбривать потом ). Я использую самый дешевый крем Velvet за 25 рублей. Veet не советую, т.к. от него у многих раздражение даже если по инструкции всё делать.
alince вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.09.2010, 13:32   #2
Raniya

Поблагодарили 2,173 раз(а) в 260 сообщениях

Однажды я познакомилась с женщиной,у которой была очень гладкая кожа,ни одного волоска.Конечно,я спросила как она
делает эпиляцию.Оказалось,она вообще ничего не делает,в раннем детстве(около года)ее мать массировала участки тела,где вырастают волосы кусочком льда.Результат-гладкая кожа без нежелательных волос.

---------- Post added at 13:32 ---------- Previous post was at 13:25 ----------

Мне нравится делать эпиляцию карамелькой из сока лимона и сахара,здесь уже писали рецепт.Нужно только хорошенько размять эту смесь в руках(как пластилин) и наносить на кожу по росту волос.По-моему самый лучший метод,нужно только наловчится.Потом я протираю лимонным соком,немного щипит,зато волосы растут медленно.
Raniya вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.11.2010, 13:29   #3
Elis

Поблагодарили 5,317 раз(а) в 842 сообщениях

Девы, делюсь пропорциями шугаринга, с которым у меня все отлично складывается: 10 ст.л сахара, 3 ст л воды, 1 неполная чайная ложка лимонной кислоты. Сколько варила, не знаю, недолго. Чтоб начало карамелизироваться, но не пережарилось. То есть примерно как цветочный мед по цвету должна быть масса.

---------- Post added at 10:29 ---------- Previous post was at 09:22 ----------

Боже мой, да я просто герой. Оно даже интимную "шугаризацию" делает, ах да я) Орден мне, орден! Почти не орала и совсем не материлась, даж мысленно)) В отличие от того, когда делаю в салоне восковую. А вот в домашних условиях с воском у меня вообще никак отношения не складывались. В общем, очень я рада, что шугаринг открыла.
Старый 29.11.2010, 15:37   #4
kofemania

Поблагодарили 1,498 раз(а) в 189 сообщениях

Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Девы, делюсь пропорциями шугаринга, с которым у меня все отлично складывается: 10 ст.л сахара, 3 ст л воды, 1 неполная чайная ложка лимонной кислоты. Сколько варила, не знаю, недолго. Чтоб начало карамелизироваться, но не пережарилось. То есть примерно как цветочный мед по цвету должна быть масса.[COLOR="Silver"]
Сделала по этому рецепту. Сначала все поприлипало к пальцам, я не могла отодрать. Потом вроде приноровилась. Зону бикини прошугарила отлично. Мне понравилось и не очень больно. Не сравнить с воском. Хотела еще подмышками выдрать волоски, но там у меня ничего не получилось. Почему то не выдергиваются Толи так крепко сидят, толи руки у меня не так ростут Завтра еще попробую. Сегодня уже сил нет.
kofemania вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.11.2010, 16:31   #5
Valeriya

Поблагодарили 326 раз(а) в 90 сообщениях

Девочки, я где-то прочитала рецепт для избавления волос навсегда. Кто -нибудь пробовал? Я все собираюсь. Итак, спирт 96%-35 мл, нашат. спирт 10% - 5 гр, йод кристал.-1.5 гр, масло кастор.-5 гр. Интересно, есть ли результаты положительные?
Valeriya вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.11.2010, 16:28   #6
Raniya

Поблагодарили 2,173 раз(а) в 260 сообщениях

Шугаринг нужно делать на СУХУЮ кожу,поэтому в подмышечной зоне немного проблематично,но можно.
Raniya вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.12.2010, 19:17   #7
Zebra
Заглянувший

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях

Девочки, а как в носу волосы удаляете? Я к примеру ножничками, от пинцета просто слезы градом
Zebra вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.12.2010, 20:38   #8
Пион

Поблагодарили 196 раз(а) в 40 сообщениях

к слову, я недавно рискнула пинцетом, даже удивилась- совсем не больно............. Мож, в следующие разы проблемы возникнут? опять убеждаюсь, у каждого свой организм и свои особенности. что русскому зима, то немцу смерть!)))))))))))))))))
Пион вне форума  
Старый 10.12.2010, 21:02   #9
Zvezdochka

Поблагодарили 1,164 раз(а) в 115 сообщениях

Есть специальная машинка для удаления волос из носа и ушей - триммер, сама , правда я не пользовалась, подрезаю ножницами. Пинцетом -слышала, удалять опасно, можно повредить сосуды, бывают даже летальные исходы.
Zvezdochka вне форума  
Старый 11.12.2010, 01:50   #10
Gladblumma

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 321 сообщениях

Я лицо от волосяного пушка ниткой чищу. Не сама правда, знакомая. И всегда у меня раздражение бывает, на следующий день обычно сыпь мелкая высыпает. Так вот в прошлый раз сразу после чистки намазала тонким слоем крем от угрей. Это спец. лечебный крем для подростков от прыщей и угрей, продаётся в аптеках. Никакого раздражения, высыпаний у меня не было. Чистая кожа. Теперь всё время после чисток им пользуюсь.
Gladblumma вне форума  

Закрытая тема

Метки
домашние средства ухода , очищение организма , уход за лицом