Продолжаю эксперименты с Капиларом)
Делаю на подбородок и шею - прекрасно разглаживает кожу! НО!!! Щитовидку не греем под пленкой!!!
Также сегодня сделала маску на лицо - скипидарные ванны укрепляют капилляры, а на лице мне это точно не помешает) Посмотрю несколько дней, потом отпишусь)
Делаю и на руки, и на ноги, на живот продолжаю - кожа становится подтянутая, просто бархатная)
flete,а на подбородок и шею вы для чего делаете?Чтоб убрать второй подбородок?Если да ,то напишите как результат?
Да, тоже под пленкой. Подождите несколько дней, посмотрю, не будет ли хуже) Хотя пока довольна. Но на лицо делаю на 30 минут, а на подбородок, холку - несколько часов, живот вообще часов на 5 могу оставить.
Очень понравился рецепт, где яблочный уксус и пленка, но Капилар на порядок сильнее.
Последний раз редактировалось flete; 16.01.2013 в 10:04.
Греет сильно - точнее, ощущение скорее прохлады жгучей) У меня тоже купероз, поэтому и стала делать, чтобы укрепить капилляры на лице.
Похудела - нет. скорее подтянуло и жировые залежи) стали мягкими, а не каменными. Очень хорошо размягчило холку - но это вкупе с упражнениями.
Очень хорошие упражнения от Анны Куркуриной, Ольга выкладывала этот ролик в теме про холку, еще несколько, завтра выложу в теме, это вариации на эту же тему, правда, я их делаю не лежа. а сидя - как вспоминаю. И еще растяжка шеи - завтра опишу, я ее опробовала, очень хорошая штука)
Девочки, определилась с Капиларом)
На лицо лучше 2 раза в неделю, если ежедневно, начинает "вытягивать" нарывы, у меня такое было и от ежедневного применения глины. А 2 раза дают хороший эффект и не дают побочных действий.
А вот холку, живот, второй подбородок, ноги и прочее можно делать ежедневно. Курсами. как и скипидарные ванны. Через 5 дней очень хорошо ушли бока и ощущение, что даже внутри что-то поменялось, стало легче - может, отечность или еще что-то, не могу определить. Хорошо ушел живот, визуально очень заметно, так что буду продолжать до 2 недель, а дальше вернусь к яблочному уксусу после небольшого отдыха.
Оксана! Спасибо большое за идею с Капиларом.
Я тоже им вооружилась (и вооружаю своих подруг ), использую на воротниковую зону (работа сидячая и улучшение кровообращения не повредит), поясницу (там протрузия, тоже хорошо) ну и живот для упругости кожи (м.б. как в двадцатилетнем возрасте станет ). Получается использовать утром 1 раз (как умылась, так везде и намазала) и вечером 2 раза - как с работы прибежала и перед сном.
На шею, лицо пока не пробовала, там пока пилинг с молочной кислотой по рецепту Miami. У меня вопрос - а на лицо тоже под пленку? Потому что я экпериментировала - без пленки у меня никакого эффекта прогрева - что намазала, что не мазазала..
Девочки! А таблетки Капилар кто-нибудь пил? Что-то почувствовали??
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
Да, на лицо тоже под пленку, иначе никакого эффекта...
Таблетки вначале у них были оооооооочень хорошие, а потом никакие просто, возможно, подделка, как и многое в наших аптеках... Даже вкус у них другой стал.
Последний раз редактировалось flete; 19.01.2013 в 19:34.
Я сейчас капилар пью. Ожидаю, что пройдет шум в ушах. Правда, кроме этого, пью еще гинго билобу... Пью уже 2 недели, но пока результат не заметен,,, Надеюсь.
Последний раз редактировалось Mecsta; 19.01.2013 в 20:05.