Девочки спасибо за интерес к оберегу. Сегодня утром сделала еще снимок, чтобы удобно расссмотреть. Он сделан из бронзы, как те, что найдены на древнем фино-угорском городище Иднокар.
Чем глубже провинция, тем ближе народные обычае и уставы. Мой городок.
Горы есть с другой стороны реки, но фотография сделана с дельтаплана. Город имеет форму глаза. Зрачок - площадь, от него отходят 7 улиц (ресниц). Остальные улицы все радиальные. Прямых, обычных улиц только 7 ( тех самых ресниц). Раньше на площади стоял огромый старинный храм. Его снесли в России самым последним. При разрушении его погибли люди, а человек который принял приказ о его сносе умирал в страшных муках. Народ здесь очень добрый, мягкий. Это настоящая страна рыжих!!! Одно плохо, специфика характера такая, что очень много самоубийств. 1-е место в печальной статистике. Фино-угорское население хранит свои языческие корни. Высоцкий, когда приезжал к нам в город, был очарован гостепримством и открытостью местных аборигенов.
Простите за оф-топ. Прошу удалить потом.
Девочки, ведь у нас есть дневники - они предназначены для флуда!
У Тани есть дневник, а молитвы, пост про языческий праздник она постит здесь! И тем самым искушает нас на флуд, а модераторов побуждает к чистке! Или вы думаете, что дневники никто читать не будет? Это очень ошибочное мнение!
Девочки, читаю последние посты - это же всё темы для ваших блогов!
!
Лена, ты права. А дневники очень даже интересно. Может и в самом деле, туда все перенести. Но, иногда и не сообразишь, что нужно в дневник. Как Надя с оберегом. А как замечательно. Это же записи возникают в процессе восторга от вдохновляющих идей в этом разделе. Не будьте так строги, мадам. Мы же творцы своих действ.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Последний раз редактировалось LeLoa; 29.06.2011 в 23:45.
Д
У Тани есть дневник, а молитвы, пост про языческий праздник она постит здесь! И тем самым искушает нас на флуд, ! Или вы думаете, что дневники никто читать не будет? Это очень ошибочное мнение!
Я исправлюсь, но как теперь все здесь убрать и перенести в блог? Вот проблема!
А молитва действительно должна быть радостной. Почему многие не ходят в церковь? Потому что там слишком все важно и серьезно. Народные заговоры, обращения к богу всегда более просты и доходчивы.
У Тани есть дневник, а молитвы, пост про языческий праздник она постит здесь! И тем самым искушает нас на флуд, а модераторов побуждает к чистке! Или вы думаете, что дневники никто читать не будет? Это очень ошибочное мнение!
Сообщение от Roza
но как теперь все здесь убрать и перенести в блог? Вот проблема!
Надя, справа возле сообщения (после кнопки спасибо) стоит картинка - это цитировать запись в блог.
Ты сначала создай свой блог - это очень просто делается. А потом на своем сообщении нажми этот значок - и оно вставится в блог. И можно на тех, которые тебе отвечали на него, чтобы сохранить ветку разговора. А здесь мы потом почистим. И все будет в порядке.
Девочки-красавицы и умницы!! Спасибо вам всем!! Только сейчас дочитала тему. И у меня есть в запасе целых два часа, чтоб написать список ненужностей, и отправить все это с ТРОИЦЕЙ! Как все вовремя получилось!!! С праздником всех! И я с вами теперь буду с унитаза прыгать, если возьмете!