Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ > Секреты красоты

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 23:50   #491
Fortunato
 Фея молодильных яблок

Поблагодарили 15,190 раз(а) в 1,131 сообщениях

Золотая колесница  Сапфировый цветок  Рубиновое сердце  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 9

Сообщение от Anna Heartsease Посмотреть сообщение
Хочу кудря-я-я-вые!!!
Аня, если бы они были кудрявые!!! Это красиво. У меня, например, нет полноценных кудряшек, что-то среднее между прямыми и вьющимися, каждый волосок живет своей жизнью, не образуя с другими локоны. Просто дыбом, пухом каким-то поднимается все. Я бы тоже попробовала их распрямить без ипользования утюжков, если девочки подскажут - как.
Fortunato вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.09.2011, 07:42   #492
Dilya

Поблагодарили 16,763 раз(а) в 1,503 сообщениях

Бриллиантовая звезда  Сапфировый цветок  Золотой слон  Голубая Хризантема 
Всего наград: 5

Fortunato! у меня с волосами такая же история, я не умею свои волосы укладывать феном, все равно получается куда хочу, туда и завиваюсь.
Мне помогают крупные бигуди, они приподнимают волосы от корней и делают просто волну, а не кудряшки. Я эти бигуди наворачиваю на верхнюю часть головы поднимая все волосы с боков - 4 шт. (перпендикулярно бровям) и 1-2 бигуди на темечко (параллельно бровям)- тоже собирая волосы с затылка. Наворачиваю на бигуди практически сухие волосы - примерно через час после помывки, (у меня вообще сохнут часа 2, один парикмахер сказал, что у моих волос пористая структура, поэтому и сохнут долго).
Волосы на темечке я немного начесываю, чтобы волосы не распадались в районе макушки.
Навернув таким образом бигуди я могу спать на боку, животе и на спине, они мне не шибко мешают.
Можно волосы немного смочить пенкой для укладки волос, для лучшей фиксации волны, но я не люблю на своих волосах ни пенки, ни гели, ни лаки...
Даже если собираешь волосы в прическу, то после таких бигудей укладка более аккуратная.
Удачи!!

Последний раз редактировалось Dilya; 29.09.2011 в 07:45.
Dilya вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.10.2011, 07:36   #493
almira

Поблагодарили 1,048 раз(а) в 156 сообщениях

У меня тоже волосы слегка вьются.
Хорошее средство для формирования локонов - пенка "кудри и локоны" от Wellaflex.
Получаются аккуратные естественные локоны.
almira вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.10.2011, 11:59   #494
ДАРЕНA

Поблагодарили 230 раз(а) в 41 сообщениях

Во вторник (завтра) будет бесплатный просмотр ролика ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ РОСТА ВОЛОС:
http://pomestie-rodovoe.ru/files/zhivoelico_bonus.php
ДАРЕНA вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.10.2011, 16:18   #495
Ludochka

Поблагодарили 348 раз(а) в 52 сообщениях

Девочки, а мне мой парикмахер посоветовала, чтоб волосы не стояли дыбом, использовать масла из професиональной косметики по уходу за волосами. У меня биозавивка, и чтоб держались локоны я раньше использовала всякие пенки, а сейчас уже второй год пользуюсь маслами. На влажные волосы беру 2-4 дозы и распределяю по всей длине. После этого руки такие жирные, что трудно смыть мылом с первого раза, а волосам это очень нравится, они это масло как губка впитывают и становятся такими живыми и шелковистыми и локоны собираюся в кучу и делаются упругими. Кто не знает, что я делаю завивки думают, что я от природы такая красивая . И одна моя знакомая на прямые волосы берет масло и она очень довольна результатом.
А вот это мое любимое средство. Правда они называют его не маслом, а жидкостью http://breliant.com.ua/cristally60-1.jpg.
Ludochka вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.10.2011, 20:16   #496
zhanush

Поблагодарили 1,922 раз(а) в 233 сообщениях

Ludochka, если можно, цену скажите, стоит ли мне это средство искать, или сразу успокоиться, может, оно мне не по карману?
Старый 11.10.2011, 00:16   #497
alora

Поблагодарили 2,821 раз(а) в 309 сообщениях

Девочка - кандидат биохимических наук, рассказывает, какие масла полезны для волос, какие можно забыть. Кое-что было для меня открытием..
alora вне форума  
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.10.2011, 15:00   #498
Ludochka

Поблагодарили 348 раз(а) в 52 сообщениях

Сообщение от zhanush Посмотреть сообщение
Ludochka, если можно, цену скажите, стоит ли мне это средство искать, или сразу успокоиться, может, оно мне не по карману?
Только сегодня увидела вопрос, извините. У нас это стоит в пределах 65 - 90 грн. - это 8 -11 долларов.

---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:53 ----------

Мне этого средства хватает почти на полгода, пользуюсь им через день.
Ludochka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.10.2011, 18:19   #499
Dilya

Поблагодарили 16,763 раз(а) в 1,503 сообщениях

Бриллиантовая звезда  Сапфировый цветок  Золотой слон  Голубая Хризантема 
Всего наград: 5

Сообщение от alora Посмотреть сообщение
Девочка - кандидат биохимических наук, рассказывает, какие масла полезны для волос, какие можно забыть.
Алора! спасибо большое за информацию.
Я недавно обнаружила у нас в городе магазинчик с компонентами для кремо и мыловарения, съездила в сентябре на разведку.. Не могла удержаться от жадности , когда увидела банку с рафинированным маслом кокоса 900 гр за 135 руб. Купила с мыслью, что часть на крема для лица, остальное - на крем для тела изведу..Но тела у меня столько нет сколько есть теперь масла кокоса и я стала искать по инету еще и маски для волос с ним. Вот что нашла:

"Кокосовое масло для волос - это известное народное средство. Все дело в том, что оно равномерно растекается по волосу, покрывает его до самых кончиков, защищая кутикулу от механического и химического воздействия в процессе мытья, сушки, укладки. Благодаря своей плотной структуре масло кокоса препятствует потере белка, из которого, как известно, в основном и состоит ствол волоса. В результате волосы от кокосового масла становятся более блестящими, здоровыми, меньше секутся." - http://www.myhair.su/masla_i_volosy/...sa_dlya_volos/.

Делала маску пока 2 раза по выходным. Кокосое масло мягкое при комнатной температуре, я просто этим мягким маслом смазывала все волосы от корней до кончиков, обматывала голову платком и сверху шляпа для сауны (для тепла) и на 2 часа. Масло шампунем смывается очень хорошо, Кончики волос вроде не такие сухие, как были раньше, но как в любом деле важна регулярность.
Еще весной мы с подругой купили аромамасло бей. Оно предотвращает выпадения волос, укрепляет и стимулирует их рост. Подруга использовала его в масках, ей понравилось, у меня все руки не доходили. В эти выходные хочу немного нагреть масло кокоса, чтобы смешать его с маслом бей.

Т.к. голова наполовину седая, то я вынуждена краситься постоянно, да еще от природы пышные волосы, торчащие во все строны..
Поэтому решила продолжать использовать масло кокоса постоянно. А тут и Ваш ролик с подтверждением, что я на правильном пути.

Девочки! кто заинтересуется маслом кокоса, то оно, как правило, всегда есть в магазинах по кремо и мыловарению, просто цены везде разные, зависит от производителя и наценки магазина, но в любом случае это качественнее, дешевле чем масло, продающееся в красивых коробочках в магазинах с косметикой.
У девушки в ролике на мой взгляд 300 граммовая баночка и стоит она 8 евро.

Я как-то глянула в магазине с косметикой состав репейного масла, боже! чего там только не было в составе, по моему вся таблица менделеева, кроме самого репейного масла...
Старый 11.10.2011, 18:57   #500
alora

Поблагодарили 2,821 раз(а) в 309 сообщениях

Dilya, большое спасибо за ваш отклик!

Такие ролики действительно помогают расставить все по своим местам, т.е. одно дело, когда "одна бабка сказала", другое - когда специалист, имеющий соответствующее образование и детально разбирающийся в сущности вопроса.

Теперь у меня на очереди - так же разобрать эфирные масла. Действительно ли они работают так, как пишет производитель и убеждает реклама? Ведь на каждом углу стоит, что они с глубокой древности применялись женщинами для поддержания красоты. А как раз по этому поводу меня терзают смутные сомнения... Лишь за последние десятилетия, с развитием химической промышленности и профессиональной косметологии, женщины элегантного возраста выглядят намного моложе.
Конечно это очень хорошо, как можно меньше химии и как можно больше натуральных компонентов. Просто, как следует из ролика, натурально - возможно безвредно, но совсем не обязательно всегда эффективно.

Последний раз редактировалось alora; 11.10.2011 в 18:59.
alora вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Закрытая тема

Метки
домашние средства ухода , косметика своими руками , уход за волосами