Veras, раз болит, то я бы не стала рисковать - кусочек чеснока видимо прилипает к слизистой и жжет.
У меня в детстве, ни с того - ни с сего, вдруг появились бородавки на одном пальце на руке. Дерматолог мне тогда посоветовала выжигать бородавки чесноком...
Поэтому - осторожно - злой он!
---------- Post added at 08:40 ---------- Previous post was at 08:35 ----------
ой, только сейчас внимательно прочитала.. справа болит.. а я сразу про желудок подумала и стала за его слизистую переживать..
Девочки вы можете свои сообщения редактировать? У меня почему-то эта функция отсутствует
Veras, если болит в правом подреберье, то, похоже печень реагирует. Да, такое может быть после чеснока. Попробуйте чеснок в капсулах или таблетках, бывают такие биодобавки.
Последний раз редактировалось Aphasia; 21.04.2011 в 08:01.
Напиток для похудания и множества других полезных эффектов для тела@кожи -
имбирь свежий натереть на терке, палочки гвоздики, лимон и немного меда. Заливать теплой. НЕ ГОРЯЧЕЙ водой! Можно приготовить в термосе накануне и пить потом целый день
Имбирь свеженатертый также можно в свежесваренный кофе добавлять-и вкусно и полезно
Тайская приправа для стола- чеснок и имбирь натертые. ТОже вкусно@ полезно
Аккуратнее с чесноком! Если кто верит в аюрведу, то считается,что чеснок притупляет умственную деятельность и вообще имеет ядовитую природу, поэтому может использоваться только в малых количествах как лекарство. Я не особенно верю аюрведическому подходу к питанию,просто чеснок не люблю.
Чеснок относится к тамасу- одной из 3 гун материальнйо природы,( сатва, раджас, тамас) То есть это тамасический вид пищи, я могу выложить классификацию продуктов -сатвического , раджаса и тамасического вида, если надо
Возможно это уже было на сайте
Полагается, что только сатвическая еда способствует ясности ума и единению ум@тело@ душа