Насчет черно-коричневых одежд. Я родилась и большую часть жизни провела в Средней Азии. В Грузию переехала в середине 90х и была просто в шоке от обилия черных одержд. Даже маленьких девочек одевали в черные одежды. И на вещевых рынках (тогда и магазинов толком не было) купить что-то не черное и некоричневой - особенно обувь - была проблема. Сейчас все поменялось, хотя черные одежды еще есть, и чем дальше в глушь, тем чернее. И не всегда это траур
Не могу вспомнить где прочла очень интересную вещь, что черное - это безопасность. Кто носит черное, тот не делает ошибок.
Девочки, встретилась очень интересная ссылка по срокам годности косметики. Для России очень актуальна, что нам продают иногда в наших магазинах просто волосы на голове встают дыбом.
Итак достаём косметички, берём кремчики и начинаем проверять наши не дешёвые бренды на предмет годности, а затем либо либо. http://makeup.kharkov.ua/decoder.php
И ещё интересная информация http://beauty-project.ru/info/286-da...nyx-marok.html
Вчера приехала из Одессы, города моей юности. На Приморском купила книжечку "Язык Одессы" Несколько анекдотов оттуда:
В церкви зазвонил телефон. Поп берет трубку.
-Алле, батюшка? Райком партии беспокоит. Просьба к вам. У нас стульев для заседания не хватает. Пришлите штук двадцать.
- Банан вам, а не стулья! В прошлый раз давал вам скамейки, так вы их изгадили, матерными словами исцарапали.
- Ах, так! Тогда банан вам пионеров в церковный хор!
- Банан пионеров в церковный хор? Тогда банан вам прихожан на коммунистический субботник!
- Тогда банан вам комсомольцев на крестный ход!
- А, банан мне комсомольцев на крестный ход? Тогда банан вам монашек в сауну!
- А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!
- Шая, бистренько бежи помить шею - тетя Циля приезжает.
- Ну да, а вдруг тетя Циля не приедет? Что я как дурак буду целый день бегать с помитой шеей?
- Бежи, давай помоешь на обратно, если не приедет!
В одесском борделе. Девушка, высунувшись из окна, кричит кочегару:
- Дядя Миша, топите потише. Так жарко, -клиент соскальзывает!
- Бора, ты совсем сумасшедший, ну чем тебе не нравится Роза из третьего номера?
- Она плохо говорит...
- Слушай, тебе надо, чтоби она с утра и до вечера морочила тебе голову?
- Она плохо видит правым глазом...
- А тебе надо, чтоби она подсматривала за тобой?
- Но она хромает на левую ногу...
- А что тебе сильно нада, чтоби она везде и всюду тащилась за тобой?
- Да, но у нее в добавок ко всему еще и горб!!
- Вей зе мир! Ну какой ты привередливый! Может же у девушки бить один недостаток!!!
Двое мужчин стоят на улице и рассматривают молодую женщину, стоящую неподалеку.
- Хороша-а-а...
- Да-а-а... а грудь!
- Да-а-а... а фигура!!
- Да-а-а... а глаза!
- Да-а-а... гм... мда... а ведь кому-то она уже вот где сидит!!!
Я тоже не крашу волосы. Правда седины еще не много. Вы замечали, что у многих женщин после 40-50 лет сквозь редкие крашеные волосы просвечивает кожа головы? Бр-р-р-р!!! Я так не хочу. Приходиться выбирать, или сейчас выглядеть чуть лучше, но недолго, или забить на седину и не быть лысой через десять лет. Выбираю второе! И, кстати, все больше вижу просвечивающую кожу под волосами у молоденьких девушек, которые красят волосы. Специально обращала внимание, так как много общаюсь на эту тему.
Я тоже не крашу волосы. Правда седины еще не много. Вы замечали, что у многих женщин после 40-50 лет сквозь редкие крашеные волосы просвечивает кожа головы? Бр-р-р-р!!! Я так не хочу. Приходиться выбирать, или сейчас выглядеть чуть лучше, но недолго, или забить на седину и не быть лысой через десять лет. Выбираю второе! И, кстати, все больше вижу просвечивающую кожу под волосами у молоденьких девушек, которые красят волосы. Специально обращала внимание, так как много общаюсь на эту тему.
Девочки, если кому важно - чисто визуально это убирается темными корнями на светлом фоне. Ну...у меня, например, волосы крашеные. и, идея их покрасить пришла когда-то в голову моему парикмахеру именно по этой причине - эффект отросших корней визуально делает волосы намного гуще и ничего нигде не просвечивается. За что я ему уже много лет бесконечно благодарна. Не было бы счастья - да несчастье помогло. Потому что блондинкой быть классно)))
Для наглядности-вот оно:
Сидела сегодня на велотренажере и подумала, что было бы здорово встроить туда компьютер. Мы все такими стройными бы стали! Чем быстрее крутишь, тем быстрее странички бы открывались, а почитать- и медленнее можно крутить. А не крутить- низзя, сразу виснет. И детям бы такое в обязательном порядке! А мужикам- так сразу на беговую дорожку! Куда бы их животики подевались бы!!!