Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 13:48   #248
VElena

Поблагодарили 594 раз(а) в 82 сообщениях

Меня просто умиляют мои коллеги по полу, переживающие что нет финансовых возможностей выглядеть «как Анджелина Джоли»… Начнем с того, что для Анджелины\ Евы\ Диты\ ….( список продолжайте сами) их внешность - это их РАБОТА!!! и они идут в фитнес-центр как мы идем в свой офис\клинику\школу(откуда, кстати, нас при лишнем килограмме- морщинке все-таки не уволят....) И дома нас встречает не шеф-повар , приготовивший вкуснейший салат ( с калориями меньше 0) из 18 компонентов, главным из которых является супертравка с острова Бали, собранная в новолуние, а голодный вопль семейства, которые жаждут жареную картошку с котлетой. НО - есть и положительные стороны! НАША РАБОТА НАД СОБОЙ – ЭТО НАШ ВЫБОР! А «для себя» работать приятнее и эффективнее всего.
Может, кого-то заинтересуют мои попытки все это организовать и совместить. Итак, режим дня.
06.20 подъем сына в универ. Пока греется его сковородка с завтраком, протираю мордочку ледяным кубиком( из адской смеси- кофе сваренный на воде с морской солью). Дальше плюхаюсь на свой жесткий диван и начинаем… Сначала подышим, настраиваемся на ОМЗ (Образ Молодости и Здоровья) Потом присоединяем позитивный настрой. Кто рекомендует аффирмации, лично мне больше нравится молитва старцев Оптиной пустыни.
Потом растерли руки, легко помассировали ручки-ножки от кончиков пальцев вверх, активные точки на лице, «Улыбка Будды»…
Потом «Сурьянамаскар» из йоги в укороченном варианте( т е всего 1 -2 цикла). Понимаю что мало….
Потом сесть в «алмазную позу», краткая медитация опять же на ОМЗ…
Дальше умывание холодной водой до пояса, и обычные сборы .
По дороге на работу: в транспорте- наушники в уши, включаем записанные на диктофон настрои и пошло Дыхание Красоты. Продышиваем лицо, потом пошли по фигуре, сообразно звучащим в данный момент настроям. Если время и погода позволяют, можно выйти на пару остановок раньше. Понятно, что дышать в автобусе или идя вдоль проспекта много хуже, чем в лесу или на берегу моря, но это лучше чем вообще не делать. Кстати, про лифт забудем!
На пути с работы- аналогично.
Дома – пока готовится ужин( например, запекается в духовке морская рыбина и к ней даже если картошка, это для моего 18летнего крошки-сына 188см ростом, то картошка тоже печется в духовке, в кожуре) , я в это время могу покрутить обруч.
Вечером перед сном: протереть лицо маслом, на этом масляном фоне упражнения, потом умываемся ( кислым молоком с овсяными хлопьями или прочими добавками) Да, естественно, все упражнения- опять же на фоне предварительного дыхания, настроев и ОМЗ.
Кстати – вопрос к моим коллегам кто носит контактные линзы: кто чем снимает макияж с глаз ( естественно, в линзах я хожу только на работе. А вообще несколько лет назад «по Норбекову» поднимала зрение до1, да поленилась закрепить… пора снова заняться… )

А звезд тоже можно использовать! Похожий тип внешности, тип телосложения позволяет предположить сходство по интенсивности обмена веществ, соотношения жировой и мышечной ткани.. Например, блондинке с не слишком крутым рельефом бюста и ягодиц вряд ли эффективен комплекс Сальмы Хайек или Пенелопы Крус….а к системе Кристины Орбакайте или Дженнифер Энистон стоит присмотреться…
VElena вне форума   Ответить с цитированием