Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 22:07   #302
Radistka Kat
Заглянувший

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Здравствуйте, я тоже новенькая. Мне 33. Гимнастикой для лица заинтересвалась где-то года 2 назад. После рождения ребенка стала наблдать на себе неприятные изменения- тени под глазами от недосыпа, лицо осунулось, щеки впали. Да и вся как будто сдулась как шарик (я и так худенькая) а тут откормив год грудью -просто кожа да кости.Ну вообщем и на лице сказалось. Стала всякими разными кремами мазаться-толку ноль. Потом как-то случайно (даже уже и не помню как ) наткнулась на сайт Фейскультура. Попробовала комплекс Татьяны Чекановой (может мне его еще рано было делать,но ничего другого я на тот момент не прочла а хотелось уже поскорее опробовать), потом попробовала Фейсформинг Бениты Кантиени . Если честно особого результата на себе не увидела. Но как то сестра долго смотрела на меня и сказала-Ты загораешь что-ли? Цвет лица такой хороший!))..Потом потихоньку я все это хорошее дело забросила- летом было лень, а потом наступила новая беременность .Я и так была красивая))). Теперь пришла к тому же с чего начала,-второму ребенку год и я опять глядя в зеркало вижу резко обозначившиеся носогубки, впалые щеки, синяки под глазами и морщинку между бровей (ужас-ужас(((..недеюсь в этот раз мне хватит сил и терпения сделать тренировки своей привычкой.
Radistka Kat вне форума   Ответить с цитированием