Здравствуйте, уважаемые дамы! Этот замечательный сайт я открыла для себя в январские каникулы т.г. и могу с уверенностью сказать, что это стало для меня знаковым событием

. Мне 42 года, у меня довольно неплохая кожа, всегда была жирновата, но как оказалось, это даже плюс, т.к. на такой позже проявляются возрастные приметы. Около полугода регулярно ходила к косметологу на лифтинги и т.п., прошлым летом сделала курс биоревитализации, но в силу финансовых затруднений пришлось искать альтернативные методы для ухода за собой в домашних условиях. У меня есть любимый человек на 8 лет моложе меня и меня беспокоит эта разница именно из-за внешних проявлений. Сначала я усиленно занялась комплексом Мадджио, мне очень понравились ощущения в мышцах лица после упражнений, но вскоре я заметила, что лицо, оно у меня и так довольно округлое, широковатое, стало еще тяжелее, особенно в нижней части. Перешла на Кантиени и гимнастику без комплексов, но затем открыла для себя Асахи для лица - это было просто чудесно

)), и ощущения, и результат! Через непродолжительное время мне стали говорить, что мое лицо стало свежее, да я и сама люблю себя больше после этого массажа. Выучила комплекс наизусть и стараюсь делать хотя бы один раз в день. Я использую масло Clarins для жирной кожи, если делаю вечером, его можно не смывать, а оставить как ночной крем, только не использовать на область глаз, а по утрам делаю на дневной крем, только обильнее наношу. Начала делать Асахи для тела, очень понравилось, но к сожалению, ленюсь делать его регулярно. Недавно опять (прошло около 9 месяцев) обратилась к своему косметологу, не могу сама убрать мешки под глазами, так она все удивлялась, что состояние кожи лица стало даже лучше, чем в прошлом году. Огромная моя благодарность организаторам этого замечательного сайта и всем его участникам, вы делаете благое дело, даете реальную возможность женщинам управлять своим телом наперекор возрасту. Дорогие дамы, не сдавайтесь на милость природы, наше тело - наше дело