Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 10:04   #324
Kefira
Заглянувший

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте! И я хочу познакомиться Наталья, 40 лет.Читаю форум несколько месяцев (не регулярно к сожалению), после прочтения вчера темы "Для новичков" поняла насколько действительно важна обратная связь! Я всегда выглядела и выгляжу моложе своих лет. С 20-летней дочерью нас всегда принимают за сестер Два года назад вышла замуж за мужчину на 6 лет моложе, это очень стимулирует к тому, чтобы постоянно следить за собой. Нам говорят, что мы выглядим как ровесники, но я то конечно вижу свои возрастные проблемы: потек овал, опустились щеки, носогубки.НО тсссс ...это только моя тайна(из домашних ее никто не знает)! И я очень благодарна создательницам этого сайта за то, что они создали место,где эту тайну можно рассказать, обсудить, а может даже сделать так, чтобы и не было никаких тайн то есть просто избавиться от беспокоящих проблем!!! Я постоянно пробую все понемногу. Недавнее мое открытие: в начале недели навалилась на меня простуда (попала под дождь),да так что во вторник не смогла на работу пойти, лежу дома, читаю с телефона тему "Глаза выдают возраст", где одна из участниц делится опытом "сосания масла" как один из способов лечения ОРВИ. Пошла -попробовала, пососала минут пять кунжутное масло и действительно насморк куда-то делся, голова как будто стала яснее. Делала в течение двух дней по 3-4 раза и вот уже в четверг я на работе! Плюс действительно есть очень приятный "побочный" эффект:белки глаз становятся белее,как будто даже немного с голубизной. И глазки такие ясные-ясные Продолжаю делать утром и вечером.Спасибо Вам огромное за Ваш труд! И вы знаете, стимулирует не только молодой мужчина рядом, но еще больше наверное "живые примеры", которые мы находим здесь. Ну и комплименты окружающих, конечно! Еще раз спасибо

---------- Post added at 11:04 ---------- Previous post was at 10:44 ----------

А вот и еще одно открытие для меня. Оказывается, я зарегистрирована здесь аж с декабря 2009 года Да, у нас у всех своя жизнь: дети, мужчины, работа, отпуски и т.д.Иногда нет времени даже просто что-то почитать или нет доступа к компу (мы например с мужем решили принципиально домой компьютер не покупать, настолько они надоедают нам на работе), но все равно мне как-то жаль, что столько времени я была этаким молчаливым пользователем, даже кнопочку "спасибо" не нажимала Очень благодарна за сообщение # 209 в этой теме, которое я прочитала только вчера и поняла,какой была неблагодарной Но как сказал кто-то из великих "Человек может допустить ошибку. Признание ее облагораживает его, но дважды облагораживает, если человек исправит ошибку" .Еще раз спасибо за сайт!
Kefira вне форума   Ответить с цитированием