здравствуйте. меня зовут Наташа.мне почти 39лет. попала на сайт не случайно. искала целенаправленно.,,кто ищет тот всегда найдет,,
всю жизнь была сторонницей здорового образа жизни и на внешность жалоб не было вплоть до последнего ОРВИ, когда я посмотрела на себя серую/на фоне интоксикации/ и решила что надо что-то делать.

и села в интернет.
когда мне было лет 17 мне в руки попала книга ,,100 минут для красоты и здоровья,,-которая мне помогла с правильными установками по отношению к красоте и здоровью.
тогда же читала академика Амосова.правда спортом особо не занималась, но шейпинг или гимнастики были в моей жизни практически постоянно.
мне достались хорошие гены и поэтому сейчас на практически девичьем теле у меня голова так скажем ,,постаршее,,.
визуально это смотрится не очень.зато успокаиваю себя тем что хорошо хоть не пустая голова,а то было бы обидно вдвойне.
не буду оригинальной- я как и многие из новичков были поражены обилием информации собранной на сайте.все свободное время провожу за чтением -тема за темой и опробованием разных методик. зарегистрировалась в марте. сразу сфотографировалась до начала занятий. пару недель назад знакомая не видевшая меня с зимы сказала,, хорошо выглядишь,,
было приятно.

хотя на фото я изменений не вижу пока.
но я не собака на сене. я дала информацию о сайте где только возможно,разослала агитационные письма все своим знакомым женского пола с призывом ,,кто со мной красавицами готов стать,, пока никто не ответил,,Я,Я,Я!,,
но будем надеяться что даже если сегодня они еще не готовы психологически ,то когда такой момент настанет они будут знать где искать информацию.
и в заключение -СПАСИБО создателям и модераторам за ваш труд.

пойду читать дальше. подскажите пожалуйста, как и куда я могу выложить фото чтобы спросить совета у ,,мастеров, со стажем.,,
спасибо еще раз.