Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 20:29   #328
РокНРолл
Заглянувший

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем здравствуйте! Мария, тридцать семь лет, Москва.
И не подозревала о том, что существует такой прекрасный сайт! Искала в интернете как выправить неровную кожу щек, случайно оказалась на Ageless и ненарадуюсь сайту! Столько бесценных советов! Настолько доброжелательное общение! А щипоточный массаж творит настоящие чудеса - щеки как в восемнадцать лет! И это всего-то за два дня практики!
Я - папина дочка: по его линии унаследовала неровную кожу, разные морщинки, тонкие волосы и раннюю седину. К двадцати пяти годам стала бояться фотографироваться: на фоне сверстников, я выглядела как-то... поношенно.
Несколько лет управляла салоном красоты. Там, по глупости и от жадности, перепробовала ботокс, рестилайн и прочие "прелести" современной косметологии. Прошло время, мою "лавочку" прикрыли, ухаживать за собой на привычном "салонном" уровне стало дорого - халява-то закончилась! Интуитивно купила книгу Кэрол Мадджио, чтобы подтянуть "поплывшее" от "уколов красоты" лицо и... сработало! За пару месяцев все - и лоб, и губы, и щеки - вернулось на свои места! С этой книгой я словно получила волшебную палочку!
С тех пор, как и многие пользовательницы этого сайта, методом проб и ошибок, перечитав довольно много книг по фейсбилдингу, я создала для себя оптимальную подборку упражнений.
Если честно, думала что единомышленников в этой сфере у меня нет. И тут сам сабой нашелся Ageless... Огромное-преогромное спасибо создателям сайта и его участникам!!! Рада вступить в ваши ряды!
РокНРолл вне форума   Ответить с цитированием