Сообщение от
Березка
ведь окружающие тебя не воспринимают уже как молодую девченку
а зачем нужно, чтобы воспринимали как молодую девчёнку? Чем вам не нравится молодая женщина? А в 40 лет в настоящее время - это как раз молодая женщина.
У меня есть знакомая. Ей 45. Выглядит она отлично, видимо, генетика, так как я видела её 55-нюю тётку, та тоже выглядит весьма молодо, поэтому я и считаю что это семейные гены. Так вот... она знает, что выглядит молодо, к тому же маленькая и худенькая - издали как девочка, она и придумала себе этот имидж - девочки. Носит коротенькие юбки, молодёжные курточки, много одежды со стразиками, на голове тоже всегда девичьи причёски.
Выглядит это ужасно

У меня всегда есть желание отправить её в "модный приговор", чтоб научили одеваться элегантно. Потому что из неё можно было сделать конфетку - и была бы такая дама! Ан нет - она выбрала этот дуракий стиль и всё. Так вот к чему я эту пламенную речь.... она ведь может быть тоже решила внушить себе что она девочка

..... а зря. Выглядит всё очень и очень ужасно. Хотя, повторяю, выглядит гораздо моложе 45-ти. Ну может, лет на 37.