Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 03:30   #689
kasanova
Супер-модератор

Поблагодарили 3,473 раз(а) в 615 сообщениях

Сообщение от kashi-many Посмотреть сообщение
Есть вещи не менее важные для хорошего секса, чем просто желание. Нежность, например, тепло, радость. Все эти спокойные чувства, на которые в юности часто не хватает времени. Мне кажется, секс, как и все в нас, имеет свойство расти, расширяться, становиться другим, и с возрастом на первое место выходит не желание удовлетворения, а желание сказать о любви без слов. Именно этому мужчине. С которым вас связывает намного больше, чем просто супружеские отношения. Это, возможно, один из самых главных способов выразить себя. И если чувства с возрастом становятся глубже, как может помешать их проявить отсутствие каких-то там гормонов. Если это идет от сердца. Нежность больше, чем страсть и больше, чем гормоны. И способность чувствовать глубоко и тонко от гормонов не зависит и с возрастом только усиливается. Дело ведь не в трении каких-то там органов, не в огразме, как таковом. А в том, чтоб вам сейчас вместе что-то пережить. И это понимаешь только с возрастом. Секс получает совсем другое направление и качество. И достигаем ли мы с конкретным мужчиной такого резонанса, чтоб совпали наши направления и качество, зависит не от гормонов.
Красивые слова, именно это у меня и произошло с моим мачо, но ему всё таки больше нравилось, когда я просто хотела много секса, а не теперешней глубокой нежности и "расширенного" секса, которого физически количественно меньше.
Это очень женский подход к сексу и обычно мужчины думают по другому.
С моей колокольни ты стараешься себя обмануть и видишь жизнь (сексуальную) через розовые очки, Каши Мани, без обид, имхо.
kasanova вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: