Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 08:52   #734
Tara

Я за себя могу сказать, что два случая болезни Паркинсона, которые затронули меня лично, были на Украине и в России. В Чехии я пока лично ни с Паркинсоном, ни с Алзхеймером не сталкивалась )))

Я так думаю, что, живя я в квартале красных фонарей, тоже бы считала, что все бабы б**ди.
Если вокруг одни дома престарелых, то, конечно, концентрация людей с деменцией резко повышена и впечатление может создаться тягостное. А если больные равномерно распределены по всей площади и их почти не видно, то их как бы и нет.

Но они есть.

У меня швагрова (сестра мужа) работает в доме престарелых. Там всякое видит. Просто у нас есть разные типы домов - есть такие, в которых долёживают, а есть такие, в которых живут, так она в том, в котором "долёживают". А один такой, в котором живут, расположен рядом с гипермаркетом. Так вот, когда в гипермаркете какие-то снижения цен, то туда утром лучше не ходить - пенсионеры затопчут

Без статистики трудно что-то анализировать на основе субьективных впечатлений. Цифры и диаграммы - вот пища для анализа.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо: