Сообщение от
MariahL
Miami, отличный результат! Вообще принято ругать все термопояса и пленки - якобы только вода уходит, и результат кратковременный, а я себе купила)) А уж под него пленку. Вы ничем не мажете кожу? Я как-то под пленку наносила масло с каким-нибудь цитрусовым эфиром - мандарин, грейпфрут, пойдут и любимые апельсин с лимоном. Как раз рекомендуют, на время спортивных нагрузок.
И еще напомню всем, у кого животик главная проблема (хотя многие знают, но я сама периодически делаю такие вот давно забытые "открытия") - делайте "вакуум"! Раз по сто сильно втягивайте живот, задерживайте дыхание на 4 счета хотя бы.
Втираю смесь эфирных масел на основе авокадо и кунжута. Эфиров ассортимент большой имеется, выбрала для смеси: кипарис, бергамот, грейпфрукт, лимон, можжевельник и гальбанум (отлично кожу подтягивает). Наношу под плёнку и делаю с ними баночный массаж. Честно, этот метод не единственный в результате

, у меня же ещё три раза в неделю тренажёрка. Вообще, тренажёрка по возможности, у меня много лет. Но последние два года с прессом не дорабатывала. После полосной операции на почке, качая пресс, что-то там сводило судорогой в боку.
А полиэтилен временная мера-экспресс. Зато теперь 'костюмчик" сидит

, я о вещах.