Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 11:39   #11
Valentyna
Танцующая во Вселенной

Поблагодарили 16,419 раз(а) в 1,770 сообщениях

Турбометла  Золотое сердце  Сапфировый цветок  Рубиновое сердце 
Всего наград: 6

Одна, например из его рекомендаций - при прослушивании его, (прочитывании), слушать не его, а самого себя........Я до сих пор этому учусь. Все забываю на себе концентрироваться и включаю свой ментал.....

А этот вопрос меня занимает давно и очень серьезно - моя КАТЕГОРИЧНОСТЬ.........

Это разряд негативной энергии, несогласия, непринятия.....,
это опора на мой предыдущий опыт.
За неприятием часто стоит бессознательное, тщательно скрытое чувство, которое человек не в состоянии вынести.
Ах, наше царство Бессознательного: личное, да еще коллективное...

Но это такой пласт уже давно создавшихся нейронных связей надо перелопатить...., уф...!
Многое выдается на простом автоматизме Так уж мы функционируем...

Но есть и некоторые подвижки - когда мне удается не сразу, напимер, включиться в перепалку и втавить уже готовое мнение (и когда оно успело приготовиться...?), а сделать перерыв...., то возникают СОВЕРШЕННО другого плана мысли, более конвиальные и результат такого общения всегда приносит массу удовлетворения.....
А этот ляпс времени, в этот перерыв, как раз и происходит принятие права собеседника на его мнение...И он, собеседник, энергетически не отвергнут и ведет себя уже по другому......

Но бывает и так - какая-то часть моего "противного Эго", еще мне нашептывает - ну, и как же ты согласилась с ним...?

Это и НЛП и ЕТФ и все предыдущие перечитанные теории , но действовать я начала только после общения с АП

Последний раз редактировалось Valentyna; 23.08.2012 в 11:57.
Valentyna вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: