Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 15:08   #160
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

Голова опухла от размышлений. Хотелось сегодня к вечеру решить вопрос со своей категоричностью (а лучше, к раннему вечеру)
Пойду-ка, прилягу на папоротниковую подушку думать...

Вот я одной частью своей головы понимаю, что категоричность так-то внутри нашего узкого мышления: мы, типо, считаем, что оно должно быть так (ну еще бывает, например, так и этак). А вот ТАК оно не бывает.
А когда узнаем, что и ТАК тоже бывает - это начинает нас бесить.
А - теоретически рассуждая - чего беситься-то?
Кто-то чистит картошку толстым слоем, кто-то тонким. Кто-то чистит зубы красной щеткой, кто-то синей.

Вопрос, получается, не в том, чтобы принимать или не принимать - мы, однако ж, люди, и, слава Богу, мы субъективны в своем мышлении.
Вопрос - в узости мышления - в том, что так мы приемлем, а вот ТАК - ни никак не приемлем.

Но опять же размышляя теоретически (девочки, как же оно приятно быть теоретически мудрой ) - если существует решение какого-то вопроса и таким способом, и ТАКИМ - а чего мы бесимся, что он решился именно ТАКИМ, а не таким?

Блин, ну где собака-то порылась!!!

Валюш, ну позови сюда Александра, - я обещаю, не буду про мужиков! Буду только про категоричность!
Я уже поняла, что теоретически к раннему вечеру с ней разобралась. А практически -