Позволю себе немного обобщить сказанное. Ничего нового не скажу.
Отсутствие категоричности это готовность принятия любой вариант развития, оставаясь в своем хорошем. Т.е., мы должны быть готовыми, что придется чистить картошку как "предписано", или что нам принесут ведро мытой картошки и скажут "кромсай, дорогая, как тебе хочется. Я мешать не буду" и не будем испытывать сильных эмоций. Нам будет просто хорошо. Как это сделать? Рекомендация Александра - сто раз в день упражнение троичности.
Александр говорит, что когда ссорятся мужчина и женщина, то это всегда ссорятся два мужчины. Но уход от конфликтов не выход. Эмоции подавлять нельзя. Скандальчики необходимы. Без конфликта нет эволюции. Главное, чтобы в конце конфликта женщина подошла, попросила прощения за форму подачи своей точки зрения. Т.е. вернулась в свое женское.
Все мы приходим сюда несовершенными. И если жизнь нам приносит порядок в виде родственничка которого терпеть не можешь, то это не просто так. Это указывает нам на то, над чем надо работать. И не надо исправлять его. Нужно или представлять каким он будет хорошим, и тогда он сам будет меняться, или так его шибануть любовью, чтобы у него больше не возникало желания показаться у нас на пороге.
И главное: не думать. Быть в состоянии.
Как-то так у меня получилось.
|