Здравствуйте! Меня зовут Алиса. Мне скоро 33 - возраст во всех смыслах замечательный, но несущий на своем хвосте первые признаки не-юности. Хотелось бы этот "хвост" слегка реанимировать, придать ему первоначально оперенный вид.

Моя специальность - мифология, но сейчас я домохозяйка. Сижу на шее мужа и пишу на досуге небольшие рассказы. Рассказы никому не показываю, потому что они странные. Иногда нервничаю и много кушаю. За два года накушала лишних 7 килограммов.

В поисках борьбы с этой вредной привычкой набрела на ваш форум. Только на энергетических практиках сбросила за месяц 5 кг, не насилуя себя изнурительной гимнастикой. Вошла во вкус, хочу больше и дальше.
Сначала скептически относилась к постам девочек, которые делились своими успехами и наотрез отказывалась в это верить. Теперь готова уже поверить во все, что здесь происходит, потому что вижу результаты на себе. Вы просто невероятные умницы и энтузиастки! Столько редкого и ценного материала собрали и структурировали. Приятное впечатление также оставляет и то, что на вашем (можно, уже "на нашем"?) женском форуме проявляется большое уважение к мужчинам. Я их тоже очень люблю.

Из лицевых практик пробовала сначала К.Мадджио, но быстро от нее отказалась, так как лицо стало как у боксера. Потом почитала комментарии (жаль, что не сделала этого сразу) и узнала, что это более интенсивная гимнастика, чем требуется в моем возрасте. Сейчас осваиваю Бениту Кантиени. Любопытно, что изменения происходят очень мягко, едва заметно, но лицо как-то округляется в хорошем смысле этого слова. Мне даже хочется назвать методику Мапдджио "мужеподобной", а Кантиени - женственной.
Ну, что еще о себе... В юности я интересовалась магией и предсказательными практиками, занималась йогой. После замужества постепенно все забросила, сейчас хочу восстановить, чтобы жить полноценной жизнью, а не ощущать себя в клетке, в которую сама себя загнала. Мой муж тоже очень обрадовался таким моим изменениям.
Так что, спасибо вам за все большое!
Примите меня, пожалуйста, в свою компанию. Я очень хочу исследовать эту тему дальше.
Хотелось бы также побольше узнать об интересах "новых" девушках. Это же естественно, представиться, как можно полнее, в новом доме, если мы и дальше будем общаться все вместе.

Еще раз, спасибо.